Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSM" data-source="post: 103206" data-attributes="member: 108"><p>Вам моё почтение, тупо действовал в соответствии с Вашими рекомендациями, т.к даже не в коей мере не сомневаясь в Вашей искренности) Дочь в клинике наркологии, на учет поставлена, первый этап выполнен! Сил нет, старый сволочь стал и сентиментальный, не судите меня, выпил залпом 250 коньяку, ложусь спать. Поделиться подробностями даже не обсуждается, просто нужно поспать. Вам всем МОЙ ПОКЛОН и УВАЖЕНИЕ! Спасибо за то, что не оставили одного! Я всегда старался быть сильным. Но это((( слезы наворачиваются(</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSM, post: 103206, member: 108"] Вам моё почтение, тупо действовал в соответствии с Вашими рекомендациями, т.к даже не в коей мере не сомневаясь в Вашей искренности) Дочь в клинике наркологии, на учет поставлена, первый этап выполнен! Сил нет, старый сволочь стал и сентиментальный, не судите меня, выпил залпом 250 коньяку, ложусь спать. Поделиться подробностями даже не обсуждается, просто нужно поспать. Вам всем МОЙ ПОКЛОН и УВАЖЕНИЕ! Спасибо за то, что не оставили одного! Я всегда старался быть сильным. Но это((( слезы наворачиваются( [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин