Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSM" data-source="post: 102645" data-attributes="member: 108"><p>Добрый вечер! Почему нет - я когда шоблу всю эту разогнал, замки врезал она приехала к дочери я предупредил, чтобы никому не открывали. А на следующий день мне позвонили и сказали, что у них гости. Я быстро собрался и через 15 минут был на месте. Попытался дверь открыть своим ключем, сразу не получилось, забарабанил в дверь, после этого они открыли, гость сразу был катапультирован, а так-как на кануне я его предупреждал, что приходить сюда не нужно он получил небольшое ускорение. Их пояснения - просто в прошлый раз я его так быстро выпроводил, что он забыл свои вещи и вроде пришел их забрать и они угостили его чаем. Он говорят хороший. Что я на это им мог сказать, кроме того как я вижу эту ситуацию. После этого они решили переехать пожить у бывшей жены. Сегодня утром дочь позвонила, сказала, что ей очень плохо. Я проконсультировался, мне дали таблетку которую я ей передал, после этого мы ездили вместе с ней, договорились, что завтра будем чистить ей кровь и далее в официальном порядке будем ложиться в больничку, она дала согласие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSM, post: 102645, member: 108"] Добрый вечер! Почему нет - я когда шоблу всю эту разогнал, замки врезал она приехала к дочери я предупредил, чтобы никому не открывали. А на следующий день мне позвонили и сказали, что у них гости. Я быстро собрался и через 15 минут был на месте. Попытался дверь открыть своим ключем, сразу не получилось, забарабанил в дверь, после этого они открыли, гость сразу был катапультирован, а так-как на кануне я его предупреждал, что приходить сюда не нужно он получил небольшое ускорение. Их пояснения - просто в прошлый раз я его так быстро выпроводил, что он забыл свои вещи и вроде пришел их забрать и они угостили его чаем. Он говорят хороший. Что я на это им мог сказать, кроме того как я вижу эту ситуацию. После этого они решили переехать пожить у бывшей жены. Сегодня утром дочь позвонила, сказала, что ей очень плохо. Я проконсультировался, мне дали таблетку которую я ей передал, после этого мы ездили вместе с ней, договорились, что завтра будем чистить ей кровь и далее в официальном порядке будем ложиться в больничку, она дала согласие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин