Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="SSM" data-source="post: 101940" data-attributes="member: 108"><p>Да всё как Вы рекомендовали. Писал заявления в МВД, Ген. прокуратуру, участковым, в местную полицию по каждому поводу, даже как-то не поленился в 2 часа ночи дошел до отделения и написал. Везде конечно отказы, но дёргать начали всех причастных лиц и моих "родственников", причём постоянно. Применял физическую силу к негодяям, до которых не доходило, что к моей дочери не нужно приходить, но не это основной фактор. Их (наркоманов) сильно раздражает когда начинают таскать по инстанциям. Дочь сама неоднократно ставила мне в вину, что я такой нехороший, а из-за моих действий к "хорошим людям" опера приходят и в полицию их вызывают. С бывшей тёщей отношения испортились вообще, послал ее и не хочу общаться, толку никакого, а вот бывшая женушка сама на контакт пошла , но надежды нет на нее. Наркоманов гонял. Даже сегодня, перед тем, как дочь созналась в употреблении наркотиков. Еще задружился с родителями наркоманов из ее подъезда, завел осведомителей. Вообщем пол жизни. А в красках не знаю как. Вы сами сказали, что по хорошему нельзя. Не знаю на что способны родители. Я импровизировал по ситуации и плевать, что про меня думают. ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ И ЧЕМ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="SSM, post: 101940, member: 108"] Да всё как Вы рекомендовали. Писал заявления в МВД, Ген. прокуратуру, участковым, в местную полицию по каждому поводу, даже как-то не поленился в 2 часа ночи дошел до отделения и написал. Везде конечно отказы, но дёргать начали всех причастных лиц и моих "родственников", причём постоянно. Применял физическую силу к негодяям, до которых не доходило, что к моей дочери не нужно приходить, но не это основной фактор. Их (наркоманов) сильно раздражает когда начинают таскать по инстанциям. Дочь сама неоднократно ставила мне в вину, что я такой нехороший, а из-за моих действий к "хорошим людям" опера приходят и в полицию их вызывают. С бывшей тёщей отношения испортились вообще, послал ее и не хочу общаться, толку никакого, а вот бывшая женушка сама на контакт пошла , но надежды нет на нее. Наркоманов гонял. Даже сегодня, перед тем, как дочь созналась в употреблении наркотиков. Еще задружился с родителями наркоманов из ее подъезда, завел осведомителей. Вообщем пол жизни. А в красках не знаю как. Вы сами сказали, что по хорошему нельзя. Не знаю на что способны родители. Я импровизировал по ситуации и плевать, что про меня думают. ВСЕ СПОСОБЫ ХОРОШИ И ЧЕМ ЧАЩЕ И БОЛЬШЕ - ТЕМ ЛУЧШЕ. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что делать? Дочь употребляет амфетамин