Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 56787" data-attributes="member: 117"><p>арТем давай не будем о об этом это треш что было... я когда в дурку попала говорить не могла вообще... и плохо помню что там было... </p><p>варчих попалась офигенная, и память и речь восстановила, я у нее подопытная была она на мне диссертацию писала... и по лекциям для студентов водила)</p><p>вышла из больнички нормальным человеком , чуть пружинили ноги... но это тоже уменьшили до минимума , массажами и медикаментами, а потом через пару лет начала одна нога подворачиваться на коблуках...и привет понеслось все ...</p><p>а так на кумарах помню крутило сильно , сопли слюни колбасит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 56787, member: 117"] арТем давай не будем о об этом это треш что было... я когда в дурку попала говорить не могла вообще... и плохо помню что там было... варчих попалась офигенная, и память и речь восстановила, я у нее подопытная была она на мне диссертацию писала... и по лекциям для студентов водила) вышла из больнички нормальным человеком , чуть пружинили ноги... но это тоже уменьшили до минимума , массажами и медикаментами, а потом через пару лет начала одна нога подворачиваться на коблуках...и привет понеслось все ... а так на кумарах помню крутило сильно , сопли слюни колбасит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)