Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ТРЕЗВАЯ МАША" data-source="post: 55859" data-attributes="member: 117"><p>хитрый какой попроще...проще в духовке готовить))) надо только нарезать все и запечь...</p><p>овощи я так готовлю, кольцами режу баклажаны слой на противень, помидор слой, лук слой , сыр и майонез и в духовку , это быстро и просто и вкусно)))</p><p>еще омлет с стручковой фасолью тоже наешься))) замороженную фасоль на сковородку, до полуготовности ... отдельно яйца взбиваем, и заливаем фасоль, ставим в духовку и через 10 мин сыром засыпаем ... все через пару минут готово))) и белок и питально и полезно))) и вкусно) </p><p></p><p>захочешь себя побаловать пирогом с капустой на скорою руку ; пачка майонеза маленькая и баночка сметаны 10% пол пакета разрыхлителя для теста, стакан муки и три яйца взбиваем все в тесто жидкое .... начинку готовим заранее , режем капусту и припускаем ее до полуготовности на сковроде... подсаливаем когда остыла...</p><p>половину теста выливаем на форму или сковороду для запекания , сверху начинку выклядываем и заливаем оставшимся тестом ... в разогретую духовку до готовности на све про все уйдет минут 30 -40... </p><p>это самые простые рецепты) я училась на кондитера правда не доучилась, там творчество не преветствовалось... а я свободная птица) по рецепту скучно каждый день одно и тоже готовить... практику проходила на арбате в ресторане прага...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ТРЕЗВАЯ МАША, post: 55859, member: 117"] хитрый какой попроще...проще в духовке готовить))) надо только нарезать все и запечь... овощи я так готовлю, кольцами режу баклажаны слой на противень, помидор слой, лук слой , сыр и майонез и в духовку , это быстро и просто и вкусно))) еще омлет с стручковой фасолью тоже наешься))) замороженную фасоль на сковородку, до полуготовности ... отдельно яйца взбиваем, и заливаем фасоль, ставим в духовку и через 10 мин сыром засыпаем ... все через пару минут готово))) и белок и питально и полезно))) и вкусно) захочешь себя побаловать пирогом с капустой на скорою руку ; пачка майонеза маленькая и баночка сметаны 10% пол пакета разрыхлителя для теста, стакан муки и три яйца взбиваем все в тесто жидкое .... начинку готовим заранее , режем капусту и припускаем ее до полуготовности на сковроде... подсаливаем когда остыла... половину теста выливаем на форму или сковороду для запекания , сверху начинку выклядываем и заливаем оставшимся тестом ... в разогретую духовку до готовности на све про все уйдет минут 30 -40... это самые простые рецепты) я училась на кондитера правда не доучилась, там творчество не преветствовалось... а я свободная птица) по рецепту скучно каждый день одно и тоже готовить... практику проходила на арбате в ресторане прага... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)