Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 46858" data-attributes="member: 1"><p>А насчет вот этого момента, я вчера статью написала: <a href="https://nenorma.info/pro-motivatsiyu-narkomanov-i-o-tom-naskolko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/" target="_blank">Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma</a></p><p>А вот кусок прям про тебя из неё: </p><p></p><p>А на деле, это всё оканчивается весьма предсказуемо. Поначалу наркоман честно пытается устроится на работу… Но!!!</p><p></p><p>На работу он идёт <strong>со своей старой анозогнозией</strong>, которая шепчет ему на ухо: да ну нах, зачем мне это надо? Да не хочу я быть таким же, как эти лохи… Да это позорно, ходить в рабочей форме, это не для меня всё… </p><p></p><p>В итоге этого <strong>закоренелого презрения к трезвым людям</strong>, наркоман не может нигде устроится, так как, ему кажется, что это всё низко и не для того его, такого цветочка, мама растила… Он же талантлив, он же хитёр, изворотлив и умён, он же ого-го!!!</p><p></p><p>И цветочек выходит во двор, снедаемый тоской и полный искреннего разочарования. Мысли его примерно такие: “И вот это радости трезвой жизни? Быть лохом и принеси-подай – это предел мечтаний?”</p><p></p><p>Одним словом,<strong> на этой прекрасной ноте, анозогнозия берёт верх, наркоманский бред крепчает</strong> и всё это приводит к одному – срыву.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 46858, member: 1"] А насчет вот этого момента, я вчера статью написала: [URL="https://nenorma.info/pro-motivatsiyu-narkomanov-i-o-tom-naskolko-eto-absurdno-uchityvaya-ih-anozognoziyu/"]Про мотивацию наркоманов и о том, насколько это абсурдно, учитывая их анозогнозию | NeNorma[/URL] А вот кусок прям про тебя из неё: А на деле, это всё оканчивается весьма предсказуемо. Поначалу наркоман честно пытается устроится на работу… Но!!! На работу он идёт [B]со своей старой анозогнозией[/B], которая шепчет ему на ухо: да ну нах, зачем мне это надо? Да не хочу я быть таким же, как эти лохи… Да это позорно, ходить в рабочей форме, это не для меня всё… В итоге этого [B]закоренелого презрения к трезвым людям[/B], наркоман не может нигде устроится, так как, ему кажется, что это всё низко и не для того его, такого цветочка, мама растила… Он же талантлив, он же хитёр, изворотлив и умён, он же ого-го!!! И цветочек выходит во двор, снедаемый тоской и полный искреннего разочарования. Мысли его примерно такие: “И вот это радости трезвой жизни? Быть лохом и принеси-подай – это предел мечтаний?” Одним словом,[B] на этой прекрасной ноте, анозогнозия берёт верх, наркоманский бред крепчает[/B] и всё это приводит к одному – срыву. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)