Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 44932" data-attributes="member: 88"><p>а мое подсознание как было так и будет, просто я затормозился очень особенно за последнии пару лет сна, не учил ничего нового(так иногда мельком пробегал, читал), не искал каких то новых способов дохода(скажем легального, чтобы посоянно не продумывать стратегию наступления или отхода-устал я от этого, но и без конкуренции не могу, мне нужно постоянная борьба, только так я чувствую что живу, и только без правил, незнаю почему так может я привык с самого детства)не анализировал насколько изменился мир, а он изменился, я и не знаю в какую сторону, я не имею в виду, чего стало больше, добра или зла, а что сейчас актуально, я пропустил бум кибернетики и т п, если ты понимаешь что я имею в виду..........</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 44932, member: 88"] а мое подсознание как было так и будет, просто я затормозился очень особенно за последнии пару лет сна, не учил ничего нового(так иногда мельком пробегал, читал), не искал каких то новых способов дохода(скажем легального, чтобы посоянно не продумывать стратегию наступления или отхода-устал я от этого, но и без конкуренции не могу, мне нужно постоянная борьба, только так я чувствую что живу, и только без правил, незнаю почему так может я привык с самого детства)не анализировал насколько изменился мир, а он изменился, я и не знаю в какую сторону, я не имею в виду, чего стало больше, добра или зла, а что сейчас актуально, я пропустил бум кибернетики и т п, если ты понимаешь что я имею в виду.......... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)