Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Коба" data-source="post: 44570" data-attributes="member: 3"><p>недвижемость это такая херня что если заниматся только продажей то можно и два месяца палец с.осать,а если и арендой и продажей то з.а.е.б.е.ш.с.я бегать по всему городу).</p><p>Все зависит от фарта.Я много раз снимал квартиры,и чаще всего снимал только если мне понравился риэлтор.</p><p>Есть риэлторы которые занимаются исключительно жильем под бизнес (бордели,студии видео чаты),вот там нормально можно заработать,только сложно найти людей кто сдаст хату под такие дела))).Ну это надо смотреть по человеку,чаще всего это мужики которым пох что там будет творится)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Коба, post: 44570, member: 3"] недвижемость это такая херня что если заниматся только продажей то можно и два месяца палец с.осать,а если и арендой и продажей то з.а.е.б.е.ш.с.я бегать по всему городу). Все зависит от фарта.Я много раз снимал квартиры,и чаще всего снимал только если мне понравился риэлтор. Есть риэлторы которые занимаются исключительно жильем под бизнес (бордели,студии видео чаты),вот там нормально можно заработать,только сложно найти людей кто сдаст хату под такие дела))).Ну это надо смотреть по человеку,чаще всего это мужики которым пох что там будет творится))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)