Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 36661" data-attributes="member: 1"><p>Потом, обязательно займитесь техникой расслабления мозга от деструктивных мыслей. Техника эта проста до безобразия и <strong>называется “медитация”</strong></p><p></p><p>Не надо пугаться, <strong>никакого мракобесия тут нет</strong> и вам не надо бежать покупать аромапалочки и прочие атрибуты индуисткой религии.</p><p></p><p>Вам надо просто делать это упражнение, как любое другое спортивного характера. Только, если приседания улучшают тонус вашей пятой точки, то <strong>медитации также действуют на мозг</strong> и на те самые, чёртовы, нейронные цепи, которые не дают жизни.</p><p></p><p>Грубо говоря, от вас требуется одно: сесть на стуле с ровной спиной, в полнейшей тишине, и начать медленно дышать, только не грудью, а животом(задействуя диафрагму)</p><p></p><p>Сделать это элементарно: положите руку на грудь во время дыхания и словите тот момент, когда у вас выйдет дышать так, что грудь не ходит ходуном, а надувается живот.</p><p></p><p>Далее, вы садитесь, закрываете глаза и начинаете дышать. Фокусируйте свои мысли лишь на том, как проистекает ваше дыхание, что чувствуют ноздри, как вибрирует живот, какие ощущения в носоглотке.</p><p></p><p><strong>И так – не менее 20 минут, по 2 раза в день</strong>.</p><p></p><p>Это кажется полной чепухой, но на деле, именно на нейробиологическом уровне, в этот момент как раз и <strong>“стираются” ваши рефлексы</strong>, так как, вы в такой момент полностью избавлены от навязчивых мыслей, которые ежесекундно укрепляют ваш “нейронный путь”, который ведёт к “счастью”(то есть, к наркотику)</p><p></p><p>Вообще, я бы вам советовала<strong> почитать блог Николая Перова</strong>, он просто и замечательно поясняет, как всё это делается и лучше его я вам не расскажу.</p><p></p><p>Но вот то, что это работает – сущая правда. Я сама по себе скептик, но я проверила это на своей шкуре и <strong>была поражена результатами</strong>. Даже после первого раза, почему-то как из ниоткуда приходят здравые мысли, заметно улучшается настроение, и есть даже эффект хихиканья от пустяков.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 36661, member: 1"] Потом, обязательно займитесь техникой расслабления мозга от деструктивных мыслей. Техника эта проста до безобразия и [B]называется “медитация”[/B] Не надо пугаться, [B]никакого мракобесия тут нет[/B] и вам не надо бежать покупать аромапалочки и прочие атрибуты индуисткой религии. Вам надо просто делать это упражнение, как любое другое спортивного характера. Только, если приседания улучшают тонус вашей пятой точки, то [B]медитации также действуют на мозг[/B] и на те самые, чёртовы, нейронные цепи, которые не дают жизни. Грубо говоря, от вас требуется одно: сесть на стуле с ровной спиной, в полнейшей тишине, и начать медленно дышать, только не грудью, а животом(задействуя диафрагму) Сделать это элементарно: положите руку на грудь во время дыхания и словите тот момент, когда у вас выйдет дышать так, что грудь не ходит ходуном, а надувается живот. Далее, вы садитесь, закрываете глаза и начинаете дышать. Фокусируйте свои мысли лишь на том, как проистекает ваше дыхание, что чувствуют ноздри, как вибрирует живот, какие ощущения в носоглотке. [B]И так – не менее 20 минут, по 2 раза в день[/B]. Это кажется полной чепухой, но на деле, именно на нейробиологическом уровне, в этот момент как раз и [B]“стираются” ваши рефлексы[/B], так как, вы в такой момент полностью избавлены от навязчивых мыслей, которые ежесекундно укрепляют ваш “нейронный путь”, который ведёт к “счастью”(то есть, к наркотику) Вообще, я бы вам советовала[B] почитать блог Николая Перова[/B], он просто и замечательно поясняет, как всё это делается и лучше его я вам не расскажу. Но вот то, что это работает – сущая правда. Я сама по себе скептик, но я проверила это на своей шкуре и [B]была поражена результатами[/B]. Даже после первого раза, почему-то как из ниоткуда приходят здравые мысли, заметно улучшается настроение, и есть даже эффект хихиканья от пустяков. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)