Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Маруся" data-source="post: 33958" data-attributes="member: 1"><p>Не, я кстати, так и поняла, что ты во благо ему говоришь. И тут не то, что из обиды, а то, что ты просто прекрасно знаешь, чего стоят люди с такой болезнью, как у него, на личном опыте. И я это знаю. </p><p>Но он не верит, что наркоманьё - это сволочи. Он считает, что мы его обижаем незаслуженно, из-за личных каких-то проблем) </p><p>А насчёт его нежности и капризов - ну точно барышня кисейная. Ножкой топ, глазками хлоп и в обморок..)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Маруся, post: 33958, member: 1"] Не, я кстати, так и поняла, что ты во благо ему говоришь. И тут не то, что из обиды, а то, что ты просто прекрасно знаешь, чего стоят люди с такой болезнью, как у него, на личном опыте. И я это знаю. Но он не верит, что наркоманьё - это сволочи. Он считает, что мы его обижаем незаслуженно, из-за личных каких-то проблем) А насчёт его нежности и капризов - ну точно барышня кисейная. Ножкой топ, глазками хлоп и в обморок..) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)