Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 33861" data-attributes="member: 88"><p>слушай за любовь я вообще ничего не говорил, хватит меня передергивать, блин, хватит затрагивать мою семью ты не понимаешь этого, заканчивай Маруся я в твою не лезу, пи.дец я думал взрослые адыкватные люди, зачем я только рассказал....еще раз повторю я согласен я не умею "любить" а кто умеет, а , кто сейчас вообще понимает что такое любов...?!?!просто прекрати писать за мою мать и т д, пиши за меня, я толь то что и делаю как отношусь к себе критически, вы то научитесь этому, потому как что не говори только отказываетесь и вы не такие все,вы все правильные!!!Понимаешь, я думаю уже поздно писать что чтото не так вмоей семье, тем более ты почти ничего не знаешь(очень не культурно об этом постоянно мусулить, да и мне очень обидно это, особенно сейчас)я уже не к чему не прикасаюсь, тихо смирно переламываюсь(не дай вам бог чтобы ктото из твоих близких чтото подобное испытал, но от этого никто не застрахован)если тебе это нравиться постоянно както высмеивать или выставлять какая ты правильная и что бы ты не допустила всего того что у меня происходит, ну че, над чужими слабостями я не смеюсь, продолжай смеятся и переворачивать мои слова и мою жизнь!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 33861, member: 88"] слушай за любовь я вообще ничего не говорил, хватит меня передергивать, блин, хватит затрагивать мою семью ты не понимаешь этого, заканчивай Маруся я в твою не лезу, пи.дец я думал взрослые адыкватные люди, зачем я только рассказал....еще раз повторю я согласен я не умею "любить" а кто умеет, а , кто сейчас вообще понимает что такое любов...?!?!просто прекрати писать за мою мать и т д, пиши за меня, я толь то что и делаю как отношусь к себе критически, вы то научитесь этому, потому как что не говори только отказываетесь и вы не такие все,вы все правильные!!!Понимаешь, я думаю уже поздно писать что чтото не так вмоей семье, тем более ты почти ничего не знаешь(очень не культурно об этом постоянно мусулить, да и мне очень обидно это, особенно сейчас)я уже не к чему не прикасаюсь, тихо смирно переламываюсь(не дай вам бог чтобы ктото из твоих близких чтото подобное испытал, но от этого никто не застрахован)если тебе это нравиться постоянно както высмеивать или выставлять какая ты правильная и что бы ты не допустила всего того что у меня происходит, ну че, над чужими слабостями я не смеюсь, продолжай смеятся и переворачивать мои слова и мою жизнь!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)