Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Артемий" data-source="post: 33854" data-attributes="member: 88"><p>ооо а что такое правда глаза режет,))))хахахахах да ты реально не нормальная, с какой ненавистью и презрением говоришь ты слово торчок, а про себя упамянуть ты наверно забыла так как распущенное существо скорее всего ты потомучто соль и скорости которые ты в себя втягивала, ничего разумного не оставляют после себя истеришь тут пока ты,со мной никто не сюсюкаются как с младенцем дура, а если чтото говорят советуют или пишут то это потомучто сам форум для этого(помогать людям) я понимаю как тебе хочется чтобы твои слова были правдой, но к сожалению это не так, я не употребляю и бредишь опять же как и истеришь это ты, сама себя послушай......я как раз таки все понял и если употреблял то от этого не отказывался, а тебя послушать так как будто ты не такая, ты такая светлая и правильная но была обманута мужем который тебе или подсыпал или заставлял,да?!?!ахахаха дико смешно.....что ты говоришь пару раз написала, вочти все что ты говоришь это реальные мерзские сло, по другому я назвать их не могу, и не я один это говорил...хотя бы просто научись принимать себя такой какая ты есть...я в прошлые разы не однократно просил чтобы ты мне не писала, а сейчас темболее умоляю не нужно мне писать, правда вообще не до тебя сейчас, если ты как говоришь хоть немного умная, то реально прекрати писать человеку который как ты выразилась - "Ты просто распущенное опустившееся чмо, можешь сто раз завязывать, но вернешься все равно пока не осознаешь что образ жизни кардинально менять надо и начинать со стиха Маяковского"что такое хорошо и что такое плохо"" испачкаешься ...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Артемий, post: 33854, member: 88"] ооо а что такое правда глаза режет,))))хахахахах да ты реально не нормальная, с какой ненавистью и презрением говоришь ты слово торчок, а про себя упамянуть ты наверно забыла так как распущенное существо скорее всего ты потомучто соль и скорости которые ты в себя втягивала, ничего разумного не оставляют после себя истеришь тут пока ты,со мной никто не сюсюкаются как с младенцем дура, а если чтото говорят советуют или пишут то это потомучто сам форум для этого(помогать людям) я понимаю как тебе хочется чтобы твои слова были правдой, но к сожалению это не так, я не употребляю и бредишь опять же как и истеришь это ты, сама себя послушай......я как раз таки все понял и если употреблял то от этого не отказывался, а тебя послушать так как будто ты не такая, ты такая светлая и правильная но была обманута мужем который тебе или подсыпал или заставлял,да?!?!ахахаха дико смешно.....что ты говоришь пару раз написала, вочти все что ты говоришь это реальные мерзские сло, по другому я назвать их не могу, и не я один это говорил...хотя бы просто научись принимать себя такой какая ты есть...я в прошлые разы не однократно просил чтобы ты мне не писала, а сейчас темболее умоляю не нужно мне писать, правда вообще не до тебя сейчас, если ты как говоришь хоть немного умная, то реально прекрати писать человеку который как ты выразилась - "Ты просто распущенное опустившееся чмо, можешь сто раз завязывать, но вернешься все равно пока не осознаешь что образ жизни кардинально менять надо и начинать со стиха Маяковского"что такое хорошо и что такое плохо"" испачкаешься ... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)