Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ляксандра" data-source="post: 31179" data-attributes="member: 96"><p>Стас..... очень красиво..... и музыка и видео...... знаешь грустно так стало..... я приложила столько сил что бы жить нормальной жизнью и последние лет 6 вообще забыла о том, что они (наркотики) где-то есть..... и не вспоминала бы.... муж просто рассказал, что парни с соседней фирмы показывали сайт где можно купить все что угодно, с отзывами о качестве в-в и барыгах.... прям как незаконный алиэкспресс.... он у меня кстати никогда ничего не употреблял..... я не поверила. Это же дикость какая-то! Я помню времена когда приходишь на точку, а там сидят менты и ты платишь им за вход и .... еще много всякого говна, но вот так как сейчас...... я сразу представила что моя кровинушка тоже может оказаться в числе тех кто гуляет по этим сайтам.... а на твоем видео такие виды, но это все проходит мимо них..... в общем абсолютно точно никому не нужна 3 мировая война. Равновесие на земле будет поддерживаться теми кто употребляет.....</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ляксандра, post: 31179, member: 96"] Стас..... очень красиво..... и музыка и видео...... знаешь грустно так стало..... я приложила столько сил что бы жить нормальной жизнью и последние лет 6 вообще забыла о том, что они (наркотики) где-то есть..... и не вспоминала бы.... муж просто рассказал, что парни с соседней фирмы показывали сайт где можно купить все что угодно, с отзывами о качестве в-в и барыгах.... прям как незаконный алиэкспресс.... он у меня кстати никогда ничего не употреблял..... я не поверила. Это же дикость какая-то! Я помню времена когда приходишь на точку, а там сидят менты и ты платишь им за вход и .... еще много всякого говна, но вот так как сейчас...... я сразу представила что моя кровинушка тоже может оказаться в числе тех кто гуляет по этим сайтам.... а на твоем видео такие виды, но это все проходит мимо них..... в общем абсолютно точно никому не нужна 3 мировая война. Равновесие на земле будет поддерживаться теми кто употребляет..... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что чувствуешь во время ломки(Артём)