Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что боятся жены наркоманов.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 48257" data-attributes="member: 70"><p>Заснула больше часа назад.</p><p>Таких кошмаров не снилось ни разу.</p><p>Будто лежу сплю в той же позе что и на самом деле, лицом к стене....и рука вытянута и вдруг чувствую ей какие то деньги бумажные, рядом сумку ощущаю и чье то дыхание.</p><p>Есть у нас тут в деревне одна молодая алкашка когда пьет запоем, крыша едет....но не так как в моем сне конечно. Во сне я ее обнаруживаю в полной темноте между собой и стенкой и она просыпается, улыбается как ведьма( а она и в самом деле похожа на ведьму из "вия" и зовут ее главное Наташа, так же как подружку мужа) даже не улыбается а страшно беззвучно ржет.</p><p> Я в шоке как же она посреди ночи пролезла и в дом и в мою кровать , хватаю ее в панике, а она такая костлявая и слабая, что справляюсь с ней легко, и тащу ее к выходу, скрутив ей руки.......а в доме из за грозы свет еле еле, мигает, почти не видно, я ее за дверь толкаю, а она руки просовывает, еле всю ее за дверь прибрала, закрыла хорошо, вхожу в дом, сидит подруга Галя за столом.....Только стол стоит ни как обычно, а как гроб ставят с покойником посреди комнаты и такой же длинный, пустой. Свет моргает. А за окном какие то другие девки бегают в белых рубашках, орут, камни метают в окно. Я ору что вызову полицию....темно не могу телефон найти.</p><p>И тут снова эта Наташа как то просочилась, лезет ко мне руками, я руки снова беру эти костлявые но она кусает меня в губы и языком глаз пытается вытащить....бррр.</p><p>Вобщем тут я просыпаюсь в той же позе как и во сне и боюсь открыть глаза и нащупать эти деньги . слюни по всей подушке....минут пять заставляла себя открыть глаза чтоб снова не окунуться в этот кошмар.</p><p>Пошла покурила. Легла с телефоном. Открываю вк. Муж заходил в инет полчаса назад, шалава Наташа его час назад. До этого с вечера не было. Как раз во время этого сна.</p><p>Захожу сюда. А тут именно в этой теме Марусь , ты ответила.</p><p>Не ,я не схожу с ума и не бухала и таблетки не пила никакие....</p><p>Кошмары такие давно не снились.</p><p>Может какая то связь мистическая, но я не верю в эту хиромантию.</p><p>Кошмары, отвалите уже!!!!</p><p>Мне страшно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 48257, member: 70"] Заснула больше часа назад. Таких кошмаров не снилось ни разу. Будто лежу сплю в той же позе что и на самом деле, лицом к стене....и рука вытянута и вдруг чувствую ей какие то деньги бумажные, рядом сумку ощущаю и чье то дыхание. Есть у нас тут в деревне одна молодая алкашка когда пьет запоем, крыша едет....но не так как в моем сне конечно. Во сне я ее обнаруживаю в полной темноте между собой и стенкой и она просыпается, улыбается как ведьма( а она и в самом деле похожа на ведьму из "вия" и зовут ее главное Наташа, так же как подружку мужа) даже не улыбается а страшно беззвучно ржет. Я в шоке как же она посреди ночи пролезла и в дом и в мою кровать , хватаю ее в панике, а она такая костлявая и слабая, что справляюсь с ней легко, и тащу ее к выходу, скрутив ей руки.......а в доме из за грозы свет еле еле, мигает, почти не видно, я ее за дверь толкаю, а она руки просовывает, еле всю ее за дверь прибрала, закрыла хорошо, вхожу в дом, сидит подруга Галя за столом.....Только стол стоит ни как обычно, а как гроб ставят с покойником посреди комнаты и такой же длинный, пустой. Свет моргает. А за окном какие то другие девки бегают в белых рубашках, орут, камни метают в окно. Я ору что вызову полицию....темно не могу телефон найти. И тут снова эта Наташа как то просочилась, лезет ко мне руками, я руки снова беру эти костлявые но она кусает меня в губы и языком глаз пытается вытащить....бррр. Вобщем тут я просыпаюсь в той же позе как и во сне и боюсь открыть глаза и нащупать эти деньги . слюни по всей подушке....минут пять заставляла себя открыть глаза чтоб снова не окунуться в этот кошмар. Пошла покурила. Легла с телефоном. Открываю вк. Муж заходил в инет полчаса назад, шалава Наташа его час назад. До этого с вечера не было. Как раз во время этого сна. Захожу сюда. А тут именно в этой теме Марусь , ты ответила. Не ,я не схожу с ума и не бухала и таблетки не пила никакие.... Кошмары такие давно не снились. Может какая то связь мистическая, но я не верю в эту хиромантию. Кошмары, отвалите уже!!!! Мне страшно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Что боятся жены наркоманов.