Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чтение для Влада)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Heisenberg" data-source="post: 241" data-attributes="member: 7"><p>Статья номер 2 : Как воспринимать лечения наркомана правильно ?</p><p>Понял что пробыв 2-3 месяца в РЦ "Торчок" Вернется к наркотику при любом раскладе.</p><p>ВЕДЬ ОН верил что вылечится с помощью лекций психологов,уколов и витаминок.</p><p>Но от чего лечится ? Ведь НЕТ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ.</p><p>Это рефлекс и поражения личности больного.В общем при употребление наркотика мозг поражается ядами и происходит <strong>функциональное нарушение</strong> его работы.Поражение мозга особого значения не имет,он поражен на 99 % у всех людей на земле.</p><p>Самое главное заставить себя <strong>перекроить свой нейронный путь</strong> с укрепившейся привычкой.</p><p>Тяга эйфорического характера уходит за 3-3.5 месяца.В скором времени она совсем станет серой и блеклой,а в последующем времени ты и вовсе забудешь что такое наркотик и будешь ОБХОДИТЬ ЕГО ВСЕМИ ТРОПАМИ.</p><p>Главное после того,как бросил эту х*рню не называть себя наркоманом или даже бывшим,а то будете подсознательно ждать этого момента.</p><p>И,если я не употребляю уже!Я НИКАКОЙ НЕ НАРКОМАН,мне больше нельзя употреблять до конца своих дней !</p><p>Друзья не возобновляйте свой рефлекс.Статья реально очень большая и пришлось главные мысли выписать,чтобы потом не забыть.</p><p>Все сразу не запомнишь - Это вам не стих Блока 13-четверостиший.</p><p>Хотя я его наизусть знаю :rolleyes:</p><p>Надеюсь нигде не запутался в мыслях и конструктивно объяснил:p</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Heisenberg, post: 241, member: 7"] Статья номер 2 : Как воспринимать лечения наркомана правильно ? Понял что пробыв 2-3 месяца в РЦ "Торчок" Вернется к наркотику при любом раскладе. ВЕДЬ ОН верил что вылечится с помощью лекций психологов,уколов и витаминок. Но от чего лечится ? Ведь НЕТ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ. Это рефлекс и поражения личности больного.В общем при употребление наркотика мозг поражается ядами и происходит [B]функциональное нарушение[/B] его работы.Поражение мозга особого значения не имет,он поражен на 99 % у всех людей на земле. Самое главное заставить себя [B]перекроить свой нейронный путь[/B] с укрепившейся привычкой. Тяга эйфорического характера уходит за 3-3.5 месяца.В скором времени она совсем станет серой и блеклой,а в последующем времени ты и вовсе забудешь что такое наркотик и будешь ОБХОДИТЬ ЕГО ВСЕМИ ТРОПАМИ. Главное после того,как бросил эту х*рню не называть себя наркоманом или даже бывшим,а то будете подсознательно ждать этого момента. И,если я не употребляю уже!Я НИКАКОЙ НЕ НАРКОМАН,мне больше нельзя употреблять до конца своих дней ! Друзья не возобновляйте свой рефлекс.Статья реально очень большая и пришлось главные мысли выписать,чтобы потом не забыть. Все сразу не запомнишь - Это вам не стих Блока 13-четверостиший. Хотя я его наизусть знаю :rolleyes: Надеюсь нигде не запутался в мыслях и конструктивно объяснил:p [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чтение для Влада)