Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чтение для Влада)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Heisenberg" data-source="post: 133" data-attributes="member: 7"><p>Наркомания народными средствами.Это тем кто нюхает и не только.Вообщем так место героина можно колоть воду(Только я что-то забыл для чего :oops:)Не написно,какое действие то ?Соль и афм заменяют дорожками <strong>лактоза+анальгин.Захотели понюхать ? Занюхните лактозу тут наверное сработает метод опиатного блокатора ( НУ на половину )Если вы конечно поверите что это мать его АМФЕТАМИН О КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЮЗНУТЬ.Хоба лактоза по носуу пошла,а эффекта нету.И мозг начинает думать?Так стоп,а где же та сама эйфория ?Тут не плохо было бы еще за каждую лактозу с анальгином отдавать денег столько же сколько и за афм.Тогда было бы о чем задуматься,если что то не понял.Поправляйте.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Heisenberg, post: 133, member: 7"] Наркомания народными средствами.Это тем кто нюхает и не только.Вообщем так место героина можно колоть воду(Только я что-то забыл для чего :oops:)Не написно,какое действие то ?Соль и афм заменяют дорожками [B]лактоза+анальгин.Захотели понюхать ? Занюхните лактозу тут наверное сработает метод опиатного блокатора ( НУ на половину )Если вы конечно поверите что это мать его АМФЕТАМИН О КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЮЗНУТЬ.Хоба лактоза по носуу пошла,а эффекта нету.И мозг начинает думать?Так стоп,а где же та сама эйфория ?Тут не плохо было бы еще за каждую лактозу с анальгином отдавать денег столько же сколько и за афм.Тогда было бы о чем задуматься,если что то не понял.Поправляйте.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чтение для Влада)