Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чё делайте?)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1276942" data-attributes="member: 70"><p>Так я творю то вещи хорошие, и мне в ответ идут подарки от судьбы как раз. Но даже больше чем ожидала. В том и суть. </p><p>Я защитила своих детей от наркомана, от того чтобы торчок смог хоть когда то им принести вред. Плюсик в карму.</p><p></p><p>Далее, добилась выплат алиментов, на эти деньги лучше одеваю детей, кормлю, вожу по театрам экскурсиям, обучаю, воспитываю. Еще плюсик в карму. </p><p>А вот если бы творила гавно, мстила- разумеется получала бы обратку, обязательно. Прекрасно это знаю. </p><p>В данном случае сейчас пытается мстить мне Люба за то что я отказалась участвовать в ее мошенничестве. Но вся ее месть оборачивается против нее же. Даже не надеюсь что когда нибудь произойдет чудо и она чето осознает. Ну бывают такие люди. Че на них обижаться. У меня дорога бесплатная, время есть свободное, путешествую с комфортом бесплатно в 1 классе эспресса) Никаких неудобств.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1276942, member: 70"] Так я творю то вещи хорошие, и мне в ответ идут подарки от судьбы как раз. Но даже больше чем ожидала. В том и суть. Я защитила своих детей от наркомана, от того чтобы торчок смог хоть когда то им принести вред. Плюсик в карму. Далее, добилась выплат алиментов, на эти деньги лучше одеваю детей, кормлю, вожу по театрам экскурсиям, обучаю, воспитываю. Еще плюсик в карму. А вот если бы творила гавно, мстила- разумеется получала бы обратку, обязательно. Прекрасно это знаю. В данном случае сейчас пытается мстить мне Люба за то что я отказалась участвовать в ее мошенничестве. Но вся ее месть оборачивается против нее же. Даже не надеюсь что когда нибудь произойдет чудо и она чето осознает. Ну бывают такие люди. Че на них обижаться. У меня дорога бесплатная, время есть свободное, путешествую с комфортом бесплатно в 1 классе эспресса) Никаких неудобств. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чё делайте?)