Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чё делайте?)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 1276582" data-attributes="member: 70"><p>Вообще ниче не изменилось, знаний подобрала только в этих направлениях, х. з. Зачем они мне нужны теперь, разве что помогать другим женщинам в подобной ситуации. Бардак в стране полный в этом, дети, женщины никак не защищены. </p><p>Растеряна точно была, теперь вообще пофигистка, сидели на суде, девочки такие молоденькие и прокурор и судья , перемигивались и ржали над подсудимым и его сеструхой защитницей. </p><p>Ну эта сеструха неумолимо продолжает строчить иски , пишет и пишет, кляузница, уже 12 проиграла дел, мало, продолжает строчить. Вот же прицепилась. </p><p></p><p>Прокляни ее, а? Как соседа моего.</p><p>Достала паскудница эта. </p><p></p><p>Я тебе ее визуально щас нарисую. Она была всегда маленького роста как ты, и худенькая, а тут ее за эти 5 лет разнесло, она как мяч , даже руки в толщину ног. И наглая рожа, глаза навыкате как базедова болезнь...страшное зрелище, она когда на судью шла можно сказать катилась как шар) подавать бесконечные ходатайства, судья даже вздрагивала. Просто кошмар, не хочу их видеть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 1276582, member: 70"] Вообще ниче не изменилось, знаний подобрала только в этих направлениях, х. з. Зачем они мне нужны теперь, разве что помогать другим женщинам в подобной ситуации. Бардак в стране полный в этом, дети, женщины никак не защищены. Растеряна точно была, теперь вообще пофигистка, сидели на суде, девочки такие молоденькие и прокурор и судья , перемигивались и ржали над подсудимым и его сеструхой защитницей. Ну эта сеструха неумолимо продолжает строчить иски , пишет и пишет, кляузница, уже 12 проиграла дел, мало, продолжает строчить. Вот же прицепилась. Прокляни ее, а? Как соседа моего. Достала паскудница эта. Я тебе ее визуально щас нарисую. Она была всегда маленького роста как ты, и худенькая, а тут ее за эти 5 лет разнесло, она как мяч , даже руки в толщину ног. И наглая рожа, глаза навыкате как базедова болезнь...страшное зрелище, она когда на судью шла можно сказать катилась как шар) подавать бесконечные ходатайства, судья даже вздрагивала. Просто кошмар, не хочу их видеть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чё делайте?)