Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Читаю телеграмм мужа - вижу как покупает кристаллы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Behati" data-source="post: 98459" data-attributes="member: 305"><p>Пытаюсь наладить с ним общение, он не признает проблему - говорит что я напридумывала себе все, что не хочет слышать мой бред. Я же не могу в лоб сказать что слежу за ним. Сказала его отцу - он руками разводит , не знает что делать. Первым делом надо его возвращать в семью и его желание изменится .( мы же в разных городах). Но как я вижу он решил иначе- бегает за этим дерьмом уже 2 раза в сутки и его все устраивает. Переписывется в чате - выражает восторг от приходов, описывает свои глюки. Я в Москву поеду только летом... а пока все тщетно. Сдавать его нет смысла- потом буду винить себя , пусть судьба решает за него раз он не хочет себе помочь. Теперь вспоминаю ваши слова - " нужно ли тащить бегемота из болота", если ему там хорошо . Пусть решает сам - я ему руку помощи протянула. Я с ним общаюсь и не узнаю прежнего человека- от этого больно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Behati, post: 98459, member: 305"] Пытаюсь наладить с ним общение, он не признает проблему - говорит что я напридумывала себе все, что не хочет слышать мой бред. Я же не могу в лоб сказать что слежу за ним. Сказала его отцу - он руками разводит , не знает что делать. Первым делом надо его возвращать в семью и его желание изменится .( мы же в разных городах). Но как я вижу он решил иначе- бегает за этим дерьмом уже 2 раза в сутки и его все устраивает. Переписывется в чате - выражает восторг от приходов, описывает свои глюки. Я в Москву поеду только летом... а пока все тщетно. Сдавать его нет смысла- потом буду винить себя , пусть судьба решает за него раз он не хочет себе помочь. Теперь вспоминаю ваши слова - " нужно ли тащить бегемота из болота", если ему там хорошо . Пусть решает сам - я ему руку помощи протянула. Я с ним общаюсь и не узнаю прежнего человека- от этого больно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Читаю телеграмм мужа - вижу как покупает кристаллы