Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Читаю телеграмм мужа - вижу как покупает кристаллы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anutka" data-source="post: 95787" data-attributes="member: 303"><p>Не нужно в это лезть - поверьте, даже не пытайтесь, что бы на такое пойти нужно досконально знать схемы изнутри - если вы не были в эпицентре, это не ваш метод и толку от него не будет. Вы просто просмотрели телефон, а остальное не игрушки - это еще не факт кто за кем охотиться будет...Я знаю это изнутри, но решаться на такое - это жесть. Вы не Мата Хари! Хотите жить в постоянном страхе? Не думаю...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anutka, post: 95787, member: 303"] Не нужно в это лезть - поверьте, даже не пытайтесь, что бы на такое пойти нужно досконально знать схемы изнутри - если вы не были в эпицентре, это не ваш метод и толку от него не будет. Вы просто просмотрели телефон, а остальное не игрушки - это еще не факт кто за кем охотиться будет...Я знаю это изнутри, но решаться на такое - это жесть. Вы не Мата Хари! Хотите жить в постоянном страхе? Не думаю... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Читаю телеграмм мужа - вижу как покупает кристаллы