Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Читаю телеграмм мужа - вижу как покупает кристаллы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Люси" data-source="post: 95754" data-attributes="member: 70"><p>Привет, привет!</p><p>Ну болтать конечно на тему наркомании долго можно, но все это безрезультатно!</p><p>Настоятельно уже не прошу, а кричу!</p><p>Помочь хотите попытаться- читайте статьи, там все разжевано, вся методика, вся физиология,есть абсолютно все!</p><p>Дело в том что этот форум создавался Марусей именно для помощи всем по ее методике, через которую прошел ее муж.</p><p>И вот теперь еше набралочь несколько десятков, кто следует этому и получается!</p><p>Остальные форумы все для болтовни, но я умоляю, Анютка, не давать советов, которые противоречат Марусиной методике. Иначе нам, команде форума очень сложно потом переубеждать и эта музыка будет вечной)</p><p>Насчет телеги. Не удаляйте пока и не показывайте ему ничем что знаете.</p><p>Возможно потом и придет идея как этим давить можно. Это хороший рычаг.</p><p>Ментам не, не нужно. Посадят его, а вам что с этого? Бросить вряд ли бросит на зоне,и алиментов не будет.</p><p>Вы разведены, на алименты подавали?</p><p>Что за подарок- бушный телефон еще и с телегой его. Совсем нарки тупые.фу, у меня прям брезгливость. Ребенку своему дерь.мо подсунул.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Люси, post: 95754, member: 70"] Привет, привет! Ну болтать конечно на тему наркомании долго можно, но все это безрезультатно! Настоятельно уже не прошу, а кричу! Помочь хотите попытаться- читайте статьи, там все разжевано, вся методика, вся физиология,есть абсолютно все! Дело в том что этот форум создавался Марусей именно для помощи всем по ее методике, через которую прошел ее муж. И вот теперь еше набралочь несколько десятков, кто следует этому и получается! Остальные форумы все для болтовни, но я умоляю, Анютка, не давать советов, которые противоречат Марусиной методике. Иначе нам, команде форума очень сложно потом переубеждать и эта музыка будет вечной) Насчет телеги. Не удаляйте пока и не показывайте ему ничем что знаете. Возможно потом и придет идея как этим давить можно. Это хороший рычаг. Ментам не, не нужно. Посадят его, а вам что с этого? Бросить вряд ли бросит на зоне,и алиментов не будет. Вы разведены, на алименты подавали? Что за подарок- бушный телефон еще и с телегой его. Совсем нарки тупые.фу, у меня прям брезгливость. Ребенку своему дерь.мо подсунул. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Читаю телеграмм мужа - вижу как покупает кристаллы