Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Читаю телеграмм мужа - вижу как покупает кристаллы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anutka" data-source="post: 95712" data-attributes="member: 303"><p>Добрый день. Что тут скажешь?) Что вам даст для вашей жизни если вы его куда то сдадите? Барыгам все равно ничего не будет, или вы думаете, что полиция не знает про эти сайты и места закладок - это как минимум наивно))). Если вы твердо решили, что вам с ним не по пути - просто уходите и начинайте жить, как вам удобнее и лучше. Бороться с этим - игра в рулетку. У меня есть знакомые, которые ушли от мужей после бесплодной борьбы с "врагом" (это их право - кто осудит) - но мужей это ни мало не остановило и не изменило - висят алименты и прочее, но их это не трогает - у них своя жизнь с "врагом" в обнимку). Кто то из этих женщин уверен, что поступил правильно и устраивает свою жизнь, кто то еще чего то ждёт... Если всё же помочь тянет - прочитайте мою тему, что бы понимать с чем столкнулись - повторяю - игра в рулетку, если сам не захочет - ничего не остановит. А способ у каждого свой - люди то разные.... Но могу сказать, что это очень изматывает и морально, и материально и физически! И это долгий путь со множеством препятствий. У нас с мужем нет детей и поэтому я могу львиную долю времени уделять этой проблеме, а вы сможете если есть ребенок? Но при любом исходе рассчитывать вам нужно только на себя! Не воображайте, что после месяца без этой дряни он станет примерным мужем и кинется зарабатывать бешеные деньги - этого не будет еще долгое время - ему бы с самим собой разобраться и психику восстановить (если это соли, кристаллы и пр.). И будут срывы и откаты на шаг назад и всё заново - это 100%. Так что помогать здесь можно только изначально ни на что не рассчитывая и не планируя. Если готовы к этому - удачи вам.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anutka, post: 95712, member: 303"] Добрый день. Что тут скажешь?) Что вам даст для вашей жизни если вы его куда то сдадите? Барыгам все равно ничего не будет, или вы думаете, что полиция не знает про эти сайты и места закладок - это как минимум наивно))). Если вы твердо решили, что вам с ним не по пути - просто уходите и начинайте жить, как вам удобнее и лучше. Бороться с этим - игра в рулетку. У меня есть знакомые, которые ушли от мужей после бесплодной борьбы с "врагом" (это их право - кто осудит) - но мужей это ни мало не остановило и не изменило - висят алименты и прочее, но их это не трогает - у них своя жизнь с "врагом" в обнимку). Кто то из этих женщин уверен, что поступил правильно и устраивает свою жизнь, кто то еще чего то ждёт... Если всё же помочь тянет - прочитайте мою тему, что бы понимать с чем столкнулись - повторяю - игра в рулетку, если сам не захочет - ничего не остановит. А способ у каждого свой - люди то разные.... Но могу сказать, что это очень изматывает и морально, и материально и физически! И это долгий путь со множеством препятствий. У нас с мужем нет детей и поэтому я могу львиную долю времени уделять этой проблеме, а вы сможете если есть ребенок? Но при любом исходе рассчитывать вам нужно только на себя! Не воображайте, что после месяца без этой дряни он станет примерным мужем и кинется зарабатывать бешеные деньги - этого не будет еще долгое время - ему бы с самим собой разобраться и психику восстановить (если это соли, кристаллы и пр.). И будут срывы и откаты на шаг назад и всё заново - это 100%. Так что помогать здесь можно только изначально ни на что не рассчитывая и не планируя. Если готовы к этому - удачи вам. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Читаю телеграмм мужа - вижу как покупает кристаллы