Жор и отказ от наркотиков разные вещи)Через сколько у вас прошел жор после прекращения?:)
Давайте:)))Жор и отказ от наркотиков разные вещи)
Давайте вместе худеть)
На силе воли only? И без отмазок типо побаловать себя ?Жор и отказ от наркотиков разные вещи)
Давайте вместе худеть)
После бросания жор будет.Через сколько у вас прошел жор после прекращения?:)
Всплеск гормонов от спорта вызывает тягу к нарко.А почему по методу спортом заниматься не стоит?)
Баловать нужно и можно). Диета-это зло. Интуитивное питание самое то.На силе воли only? И без отмазок типо побаловать себя ?
Вы прошли мед обследование? Какие органы пострадали. Физ нагрузка может ухудшитьА почему по методу спортом заниматься не стоит?)
Да оч много уже прочиталаВсплеск гормонов от спорта вызывает тягу к нарко.
Я смотрю, статьи не читаны?
Вы прошли мед обследование? Какие органы пострадали. Физ нагрузка может ухудшить
Спасибо))))))Баловать нужно и можно). Диета-это зло. Интуитивное питание самое то.
В Мск только пик идёт..до середины лета не пойду никудаВсплеск гормонов от спорта вызывает тягу к нарко.
Я смотрю, статьи не читаны?
Тогда так: если Вы лежите в больнице после аппендицита- заниматься нельзя!Да я на самом деле не оч часто загуливала))сказали все норм, только желчный перекручен, но это он чередования диет и зажоров))))и у норм бывает
После бросания жор будет.
И НАДО жрать.
Ты не жирная и, кстати - я тебя видела на фото - жирной стать не можешь;
Так же понятно объяснила?)))Ох, ок))
Маме не верьте)))А мама говорит иначе
Да чему завидовать)))Маме не верьте)))
Главное здоровье. Потом похудением займётесь)
И здесь похвастаетесь, а мы искренне позавидует по доброму)
Мама так не думает, там не на что думать про жир - ну, я ж видела.А мама говорит иначе