Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Через 10 лет брака узнала что муж наркоман со стажем
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Татьяна 952" data-source="post: 484851" data-attributes="member: 2543"><p>Сейчас муж не приходит домой. Вчера попросил переписать на него симкарту - она была оформлена на меня. Встретились. Я пришла только для оформления, говорить что не знала. Он сказал, что сейчас завершит работу на текущем объекте в течении недели и будет дома потолки натягивать. Я растерялась - как быть? Пусть делом занимается с пользой для дома? </p><p>И в это время говорить с ним о ловушках мозга? В присутствии детей не знаю стоит ли жёстко отзываться о нем как о наркомане. Или не пускать домой и настаивать на лечении? Сегодня сын (8лет) попросил я к папе на работу, созвонился с ним и поехал. Я собрала поесть. Стоит ли это делать - отпускать сына, кормить или наоборот нужно все пресечь? Статьи читаю, но путаюсь в решениях. Перечитываю</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Татьяна 952, post: 484851, member: 2543"] Сейчас муж не приходит домой. Вчера попросил переписать на него симкарту - она была оформлена на меня. Встретились. Я пришла только для оформления, говорить что не знала. Он сказал, что сейчас завершит работу на текущем объекте в течении недели и будет дома потолки натягивать. Я растерялась - как быть? Пусть делом занимается с пользой для дома? И в это время говорить с ним о ловушках мозга? В присутствии детей не знаю стоит ли жёстко отзываться о нем как о наркомане. Или не пускать домой и настаивать на лечении? Сегодня сын (8лет) попросил я к папе на работу, созвонился с ним и поехал. Я собрала поесть. Стоит ли это делать - отпускать сына, кормить или наоборот нужно все пресечь? Статьи читаю, но путаюсь в решениях. Перечитываю [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Через 10 лет брака узнала что муж наркоман со стажем