Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чепа чорт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Evgeniy" data-source="post: 1088038" data-attributes="member: 2411"><p>привет, Виталя! ты ни чего странного не находишь в этих словах?</p><p></p><p>а теперь давай подставим туда слово га.вно (я сейчас про настоящее вонючие га.вно из общественного толчка), что получается ?</p><p></p><p>я столько раз мог это сделать, (сожрать га.вна) ну не делал это</p><p></p><p>тоесть , занырнуть в толчёк за вонючей порцеей у тебя даже и мысли не возникло и не возникнет. так а почему ты сейчас говоришь об этом как о чём то таком ,типа видали да, какой я , возможность была, а я ни разу. </p><p>понимаешь о чём я ?</p><p>тость ты должен к наркотикам относится так ,как к чему-то неприемлимаму. равносильно таму ,что сьеть фикалии.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Evgeniy, post: 1088038, member: 2411"] привет, Виталя! ты ни чего странного не находишь в этих словах? а теперь давай подставим туда слово га.вно (я сейчас про настоящее вонючие га.вно из общественного толчка), что получается ? я столько раз мог это сделать, (сожрать га.вна) ну не делал это тоесть , занырнуть в толчёк за вонючей порцеей у тебя даже и мысли не возникло и не возникнет. так а почему ты сейчас говоришь об этом как о чём то таком ,типа видали да, какой я , возможность была, а я ни разу. понимаешь о чём я ? тость ты должен к наркотикам относится так ,как к чему-то неприемлимаму. равносильно таму ,что сьеть фикалии. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чепа чорт