Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чепа чорт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Кики" data-source="post: 1074596" data-attributes="member: 862"><p>страха нет перед приемом алкоголя.</p><p>это для него нормальный процесс. Алкогольная часть побеждает.</p><p>не читала много сообщений Чепы, думаю много будет таких нестыковок.</p><p>страх нужен перед алкоголем. наркотиками.</p><p>увидел пьяного, валяющегося под деревом: Господи, лежит, вот застудится, оберут, никому не нужен, я мог бы быть на этом месте.</p><p>Какое счастье, что не пью.</p><p>Узнал, что кто-то умер при приеме, в аварии в измененном состоянии, зарезали в пьяной драке: вот до чего доводит употребление алкоголя. Я мог бы быть на его месте.</p><p>*** </p><p>А здесь все наоборот. </p><p>"Это меня не коснется, то меня минет, там избегу, мама пишет, что ей плохо, слова мимо сердца, чувствовать не буду, да что она там себе придумывает. Да и вообще колокол звонит не по мне. Подумаешь 400 тысяч человек у.мирает от алкоголизма - я то еще не в их числе.</p><p>***</p><p>на основании личного опыта могу сказать так. </p><p>Много прочитала историй жизни алкоголиков, видела смертей. Все эти истории проецировала на себя что ли.</p><p>Не видела, что эти люди дураки, а я такая умная. </p><p>Видела, что могла оказаться в любой ситуации, в какой оказывались алкоголики, если бы продолжила пить.</p><p>И обосранной валяться под лавкой, и зарезанной, и в тюрьме оказавшейся, и цироз печени получить, и... и...и...</p><p>не до чего дошел человек, какой он торч и льный, и вообще последний человек на свете, а какая страшная болезнь.</p><p>Хуже чумы. Там хоть не потеряешь человеческий облик.</p><p>А здесь и бомжом можно стать, в помойке ковыряться, на улице оказаться и т.д. и т.п.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Кики, post: 1074596, member: 862"] страха нет перед приемом алкоголя. это для него нормальный процесс. Алкогольная часть побеждает. не читала много сообщений Чепы, думаю много будет таких нестыковок. страх нужен перед алкоголем. наркотиками. увидел пьяного, валяющегося под деревом: Господи, лежит, вот застудится, оберут, никому не нужен, я мог бы быть на этом месте. Какое счастье, что не пью. Узнал, что кто-то умер при приеме, в аварии в измененном состоянии, зарезали в пьяной драке: вот до чего доводит употребление алкоголя. Я мог бы быть на его месте. *** А здесь все наоборот. "Это меня не коснется, то меня минет, там избегу, мама пишет, что ей плохо, слова мимо сердца, чувствовать не буду, да что она там себе придумывает. Да и вообще колокол звонит не по мне. Подумаешь 400 тысяч человек у.мирает от алкоголизма - я то еще не в их числе. *** на основании личного опыта могу сказать так. Много прочитала историй жизни алкоголиков, видела смертей. Все эти истории проецировала на себя что ли. Не видела, что эти люди дураки, а я такая умная. Видела, что могла оказаться в любой ситуации, в какой оказывались алкоголики, если бы продолжила пить. И обосранной валяться под лавкой, и зарезанной, и в тюрьме оказавшейся, и цироз печени получить, и... и...и... не до чего дошел человек, какой он торч и льный, и вообще последний человек на свете, а какая страшная болезнь. Хуже чумы. Там хоть не потеряешь человеческий облик. А здесь и бомжом можно стать, в помойке ковыряться, на улице оказаться и т.д. и т.п. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чепа чорт