Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чепа чорт
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Стефа" data-source="post: 1071371" data-attributes="member: 3692"><p>Честно я не знаю, он не вернулся к первоначальным настройкам.,не оценил,ту помощь,которую ему здесь оказывали,он так и остался подонком,откусил руку которая ему постоянно протягивалась.Есу ничего не стоило написать о тягах,я бы тут же прилетела,и помогла бы ему.Он себе все разрешил уже давно,я так думаю,чуть чуть поторговался с собой,забил на всех!Я не могу жить постоянно его жизнью,моей матери 81 год,она стареет,дочь которая нуждается в моей любви,а я все его наркоманскую жопу подтираб сил нет,Пустота</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Стефа, post: 1071371, member: 3692"] Честно я не знаю, он не вернулся к первоначальным настройкам.,не оценил,ту помощь,которую ему здесь оказывали,он так и остался подонком,откусил руку которая ему постоянно протягивалась.Есу ничего не стоило написать о тягах,я бы тут же прилетела,и помогла бы ему.Он себе все разрешил уже давно,я так думаю,чуть чуть поторговался с собой,забил на всех!Я не могу жить постоянно его жизнью,моей матери 81 год,она стареет,дочь которая нуждается в моей любви,а я все его наркоманскую жопу подтираб сил нет,Пустота [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чепа чорт