Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 635076" data-attributes="member: 2778"><p>Всем привет! Хотел поделиться как провел 5 дней после изоляции, первые два на удивление спокойно, ни мыслей ни тяги, наслаждался окружающим миром. На третий как бы захлестнули маленько эмоции что ли, переполняло, мыслей кучу, но не на тему наркоты. На четвертый завал на работе, какая то усталость, небольшие неприятности и к вечеру меня прям подзадрало, в плане была злоба и разочарование, понимал что возможно все это проецирует мозг. Так и оказалось, сегодня встал и проблема не стоила того. Но приснился жуткий сон что я курю соль в больших количествах, аж встал ночью от испуга, думая - "Какого х...я!))) Определенные триггеры и ситуации провоцируют мысли о наркоте, но пресекаю сразу, мозг как бы накидывает, но жести как раньше уже нет, есть возможность и знания что бы понять как твой мозг искусно пытается преподнести в виде воспоминаний и для чего, понять что память никуда не делась и на это надо время. В общем правильно говорят что предстоит большая работа над собой, контроль своих мыслей и т.д., главное оставаться непоколебимым с самим собой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 635076, member: 2778"] Всем привет! Хотел поделиться как провел 5 дней после изоляции, первые два на удивление спокойно, ни мыслей ни тяги, наслаждался окружающим миром. На третий как бы захлестнули маленько эмоции что ли, переполняло, мыслей кучу, но не на тему наркоты. На четвертый завал на работе, какая то усталость, небольшие неприятности и к вечеру меня прям подзадрало, в плане была злоба и разочарование, понимал что возможно все это проецирует мозг. Так и оказалось, сегодня встал и проблема не стоила того. Но приснился жуткий сон что я курю соль в больших количествах, аж встал ночью от испуга, думая - "Какого х...я!))) Определенные триггеры и ситуации провоцируют мысли о наркоте, но пресекаю сразу, мозг как бы накидывает, но жести как раньше уже нет, есть возможность и знания что бы понять как твой мозг искусно пытается преподнести в виде воспоминаний и для чего, понять что память никуда не делась и на это надо время. В общем правильно говорят что предстоит большая работа над собой, контроль своих мыслей и т.д., главное оставаться непоколебимым с самим собой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)