Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 610511" data-attributes="member: 2778"><p>Всем привет! В кратце хотел описать свое состояние. В общем то все хорошо, мысли про наркоту возникают редко, когда это происходит я понимаю что с ними делать, я осознаю что это мозг подкидывает и понимаю для чего, не ведусь на это и не обманываю себя, накладываю антирефлекс и снимаю эту мысль с повестки))). Сейчас стал намного спокойней по отношению к близким, но иногда злость появляется во мне вспышками, задеваюсь если задеть словцом так сказать, стараюсь притормозить и проанализировать свою реакцию, понимаю что она не обоснована. Читаю другие темы и вижу кривые мысли вновь прибывших наркоманов, участвую и пишу свои мысли исходя из прочитанных статей и своего опыта. Стараюсь придерживаться режима, но есть проблема с засыпанием, не знаю как описать, я физически и психологически хочу спать, но когда ложусь начинаю испытывать дискомфорт, типа не удобно лежат ноги, в итоге ворочаюсь по часу, валерьянку и пустырник на ночь пью, но наверное это что то неврологическое или из за отсутствия физ.нагрузки, при этом меня не мучают воспоминания или мысли. Супруга часто сомневается в правильности моего лечения, типа зайчик такой))) раз.***** пару раз и все, хожу спокойный, читаю и не чего особо не рассказываю, а рассказывать особо и не чего, я не страдаю и все в принципе хорошо. Я иногда тоже задаюсь этим вопросом, правильно ли у меня протекает лечение, не раз на глаза попадалась тема с занятиями с реабилитантами, не требую особого отношения и задумываюсь об эффективности этого на этапе литературы. Но я знаю себя, я отличный приспособленец, и не хочу давать шанса обмануть самого себя. Прошу дать совет, может у кого была похожая ситуация, в плане сомнений правильности и полноты лечения? Будет ли эффективно лечение с реабилитантами на моем этапе и есть ли вообще в этом смысл?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 610511, member: 2778"] Всем привет! В кратце хотел описать свое состояние. В общем то все хорошо, мысли про наркоту возникают редко, когда это происходит я понимаю что с ними делать, я осознаю что это мозг подкидывает и понимаю для чего, не ведусь на это и не обманываю себя, накладываю антирефлекс и снимаю эту мысль с повестки))). Сейчас стал намного спокойней по отношению к близким, но иногда злость появляется во мне вспышками, задеваюсь если задеть словцом так сказать, стараюсь притормозить и проанализировать свою реакцию, понимаю что она не обоснована. Читаю другие темы и вижу кривые мысли вновь прибывших наркоманов, участвую и пишу свои мысли исходя из прочитанных статей и своего опыта. Стараюсь придерживаться режима, но есть проблема с засыпанием, не знаю как описать, я физически и психологически хочу спать, но когда ложусь начинаю испытывать дискомфорт, типа не удобно лежат ноги, в итоге ворочаюсь по часу, валерьянку и пустырник на ночь пью, но наверное это что то неврологическое или из за отсутствия физ.нагрузки, при этом меня не мучают воспоминания или мысли. Супруга часто сомневается в правильности моего лечения, типа зайчик такой))) раз.***** пару раз и все, хожу спокойный, читаю и не чего особо не рассказываю, а рассказывать особо и не чего, я не страдаю и все в принципе хорошо. Я иногда тоже задаюсь этим вопросом, правильно ли у меня протекает лечение, не раз на глаза попадалась тема с занятиями с реабилитантами, не требую особого отношения и задумываюсь об эффективности этого на этапе литературы. Но я знаю себя, я отличный приспособленец, и не хочу давать шанса обмануть самого себя. Прошу дать совет, может у кого была похожая ситуация, в плане сомнений правильности и полноты лечения? Будет ли эффективно лечение с реабилитантами на моем этапе и есть ли вообще в этом смысл? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)