Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 590718" data-attributes="member: 2778"><p>Сегодня ночью приснился сон, мне редко они сняться или не запоминаю. Короче я сразу там типа под наркотой и меня хлопают ДПС, естественно палят и разводят на бабло, я типа уезжаю за деньгами и кидаю их, приезжаю на какую то квартиру с барыгой. В это время я вижу себя со стороны, вижу свои глаза все ближе и ближе, они такие не естественные, даже не обдолбанные а просто страшные и странные, как будто в прозрачных наростах каких то, не ровные грани, и поникшие на нет. Во сне я чувствовал как же так бл...ть, я опять в системе. В этот момент барыга накидывает типа дело есть пи.дец интересное, надо ехать. А я понимаю что глаза у меня пи.дец какие, и понимаю что барыга просто пользуется мной, и то что я отказать не могу, потому что вернулся в систему и не могу совладать с собой. Потом проснулся. На всем протяжении сна я не чувствовал кайфа, я чувствовал страх от вида своих глаз и сожаление что опять в системе и то что у меня нет права выбора, типа я на крючке. Проснулся с этим же сожалением.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 590718, member: 2778"] Сегодня ночью приснился сон, мне редко они сняться или не запоминаю. Короче я сразу там типа под наркотой и меня хлопают ДПС, естественно палят и разводят на бабло, я типа уезжаю за деньгами и кидаю их, приезжаю на какую то квартиру с барыгой. В это время я вижу себя со стороны, вижу свои глаза все ближе и ближе, они такие не естественные, даже не обдолбанные а просто страшные и странные, как будто в прозрачных наростах каких то, не ровные грани, и поникшие на нет. Во сне я чувствовал как же так бл...ть, я опять в системе. В этот момент барыга накидывает типа дело есть пи.дец интересное, надо ехать. А я понимаю что глаза у меня пи.дец какие, и понимаю что барыга просто пользуется мной, и то что я отказать не могу, потому что вернулся в систему и не могу совладать с собой. Потом проснулся. На всем протяжении сна я не чувствовал кайфа, я чувствовал страх от вида своих глаз и сожаление что опять в системе и то что у меня нет права выбора, типа я на крючке. Проснулся с этим же сожалением. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)