Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 585877" data-attributes="member: 2778"><p>Да херней всякой, здесь я пишу вывод от первого лица примеряя на себя то что в статье, ниже привожу конкретные примеры со мной.</p><p>Вот я писал ранее, в чем заключались мои дела, до боли тупо, но это факт.</p><p>Дела заключались в вылове барыги, за частую он был пуст и просил с ним доехать, я был на крючке и естественно ездил, он там по три часа рылся как собака. Ощущения что мной пользуются и если что заедим вмести отодвигались на второй план, хотя изначальные убеждения что это стремно. Потом движения на авто по дворам или по квартирам, обстановка не была важна. Я лично залипал в телефон, авито *** на изусть знаю, за чем? не понятно, типа рынок недвижимости и авто анализируешь чет, один хер денег не было))) отпускало и не понимал за чем это делал. Естественно не хватало и придумывался повтор. Вот такой тупой движ мог затянуться от 6 часов до суток, дальше у меня пропадал интерес потому что не перло уже, и под градусом ответственного человека шел домой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 585877, member: 2778"] Да херней всякой, здесь я пишу вывод от первого лица примеряя на себя то что в статье, ниже привожу конкретные примеры со мной. Вот я писал ранее, в чем заключались мои дела, до боли тупо, но это факт. Дела заключались в вылове барыги, за частую он был пуст и просил с ним доехать, я был на крючке и естественно ездил, он там по три часа рылся как собака. Ощущения что мной пользуются и если что заедим вмести отодвигались на второй план, хотя изначальные убеждения что это стремно. Потом движения на авто по дворам или по квартирам, обстановка не была важна. Я лично залипал в телефон, авито *** на изусть знаю, за чем? не понятно, типа рынок недвижимости и авто анализируешь чет, один хер денег не было))) отпускало и не понимал за чем это делал. Естественно не хватало и придумывался повтор. Вот такой тупой движ мог затянуться от 6 часов до суток, дальше у меня пропадал интерес потому что не перло уже, и под градусом ответственного человека шел домой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)