Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 581921" data-attributes="member: 2668"><p>Навряд ли это тебя ломает, как человека, ты им просто становишься, вот и все.) Ты привык так жить, тебе так легче, нейронный путь для тебя легкий, потому что ты так привык. Когда ты выходишь из зоны комфорта, то создаешь новые нейронные связи, как раз, тебе они сейчас и нужны. Ты просто хочешь идти по пути меньшего сопротивления, точнее так хочет твой мозг, когда идешь по пути большего, мозг противиться этому, ему не хочется напрягаться, а твоя задача сейчас с ним бороться(напрягать его), для построения новых нейронных связей и затирания старых. Ты же понимаешь, что из за своего <strong>величия</strong> ничего хорошего не сможет получиться, как в отношениях с людьми, так и вообще. Вот и думай, что ты не ломаешь в себе человека, а просто им становишься. Может так тебе будет легче, все это принять.</p><p></p><p>Они его видят и знают, как поступить.)</p><p> </p><p></p><p>Мне думается это хорошее решение, поспрашай ребят с КФ, думаю лишним это точно не будет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 581921, member: 2668"] Навряд ли это тебя ломает, как человека, ты им просто становишься, вот и все.) Ты привык так жить, тебе так легче, нейронный путь для тебя легкий, потому что ты так привык. Когда ты выходишь из зоны комфорта, то создаешь новые нейронные связи, как раз, тебе они сейчас и нужны. Ты просто хочешь идти по пути меньшего сопротивления, точнее так хочет твой мозг, когда идешь по пути большего, мозг противиться этому, ему не хочется напрягаться, а твоя задача сейчас с ним бороться(напрягать его), для построения новых нейронных связей и затирания старых. Ты же понимаешь, что из за своего [B]величия[/B] ничего хорошего не сможет получиться, как в отношениях с людьми, так и вообще. Вот и думай, что ты не ломаешь в себе человека, а просто им становишься. Может так тебе будет легче, все это принять. Они его видят и знают, как поступить.) Мне думается это хорошее решение, поспрашай ребят с КФ, думаю лишним это точно не будет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)