Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 581804" data-attributes="member: 2778"><p>Всем привет! Христос Воскрес!</p><p>Хотел извиниться за вчерашнее если кого задел, в частности перед женщинами, они реально помогают задеть наркомана.</p><p>Вчера много думал о всей переписке, были и мысли за чем мне все это нужно, потому что это ломает меня как человека, я всегда так жил,</p><p>т.е. с короной, и принять и осознать это куда сложней, щемит в груди и обида не дает этого сделать, хотя разумом понимаю что только так смогу вылечиться, и то что так работают мои психозащиты, а не понимаю я потому что все еще действует анозогнозия. Звучит как бред на яву, потому что самой анозогнозии я не чувствую. Жену не могу услышать, вижу только упреки и попреки, а особенно когда у нас все было хорошо в плане атмосферы дома, а вчера меня выселили из комнаты и общаются совсем по другому, не осуждаю, наверное так будет лучше для лечения, но и не слышу ее, лучше пока буду писать здесь. В общем из вчерашнего я понял:</p><p>1. Что ставлю себя выше других наркоманов, выводя себя за пределы дерьма которое со мной не успело произойти, это я понимаю.</p><p>2. То что у меня происходит подмена понятий, кот был прав, и в этом я нашел ответ почему нет негатива, потому что само ощущение допускаю как приятное.</p><p>3. То что много загоняюсь про эту тягу и как там все работает, достаточно послать ее. Просто изначально взял на вооружение, что можно поймать кривую мысль при воспоминание и давить ее по всякому, оттачивал мастерство и сам загонялся. Хотя и работает.</p><p>4. То что мне надо снять корону, это наверное самое сложное, но по факту я согласен с тем что мне вчера написали, и сделаю это.</p><p>5. То что мне надо перечитать статьи, и примерить на себя их, уже с сегодняшним пониманием. Думаю читать и выкладывать выводы и свои мысли.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 581804, member: 2778"] Всем привет! Христос Воскрес! Хотел извиниться за вчерашнее если кого задел, в частности перед женщинами, они реально помогают задеть наркомана. Вчера много думал о всей переписке, были и мысли за чем мне все это нужно, потому что это ломает меня как человека, я всегда так жил, т.е. с короной, и принять и осознать это куда сложней, щемит в груди и обида не дает этого сделать, хотя разумом понимаю что только так смогу вылечиться, и то что так работают мои психозащиты, а не понимаю я потому что все еще действует анозогнозия. Звучит как бред на яву, потому что самой анозогнозии я не чувствую. Жену не могу услышать, вижу только упреки и попреки, а особенно когда у нас все было хорошо в плане атмосферы дома, а вчера меня выселили из комнаты и общаются совсем по другому, не осуждаю, наверное так будет лучше для лечения, но и не слышу ее, лучше пока буду писать здесь. В общем из вчерашнего я понял: 1. Что ставлю себя выше других наркоманов, выводя себя за пределы дерьма которое со мной не успело произойти, это я понимаю. 2. То что у меня происходит подмена понятий, кот был прав, и в этом я нашел ответ почему нет негатива, потому что само ощущение допускаю как приятное. 3. То что много загоняюсь про эту тягу и как там все работает, достаточно послать ее. Просто изначально взял на вооружение, что можно поймать кривую мысль при воспоминание и давить ее по всякому, оттачивал мастерство и сам загонялся. Хотя и работает. 4. То что мне надо снять корону, это наверное самое сложное, но по факту я согласен с тем что мне вчера написали, и сделаю это. 5. То что мне надо перечитать статьи, и примерить на себя их, уже с сегодняшним пониманием. Думаю читать и выкладывать выводы и свои мысли. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)