Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 581039" data-attributes="member: 2740"><p>Поэтому и пишем, чтобы разобраться.</p><p>Вот смотри: муж мне говорит что появилась мысль, но автоматом негатив не наложился, что он сам наложил мысленно негатив.</p><p>И мысль оборвалась. Это его слова.</p><p></p><p>мои действия: как только он говорит что мысль пока не вызывает отвращения, я ему привожу доводы, что у меня вызывает это отвращение, что это противно до блевотины, и в негативе вспоминаю все плохое что было и к чему бы это привело, так? (Это я делаю)</p><p>Возможно еще прошло мало времени чтобы срабатывал автомат на такие его мысли. Я не знаю. Поэтому и сказала ему написать здесь. </p><p>Чтобы понять что делаем не так.</p><p>Что еще нужно делать.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 581039, member: 2740"] Поэтому и пишем, чтобы разобраться. Вот смотри: муж мне говорит что появилась мысль, но автоматом негатив не наложился, что он сам наложил мысленно негатив. И мысль оборвалась. Это его слова. мои действия: как только он говорит что мысль пока не вызывает отвращения, я ему привожу доводы, что у меня вызывает это отвращение, что это противно до блевотины, и в негативе вспоминаю все плохое что было и к чему бы это привело, так? (Это я делаю) Возможно еще прошло мало времени чтобы срабатывал автомат на такие его мысли. Я не знаю. Поэтому и сказала ему написать здесь. Чтобы понять что делаем не так. Что еще нужно делать. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)