Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ирина232" data-source="post: 580940" data-attributes="member: 2047"><p>Когда мне Андрей говорил о том что в его голове происходит во второй раз, я за ним могла дня два ходить и выедать мозг, он садился на цепь, дети с ним говорили с сарказмом, впитывая это от меня, я могла бить его в плечо, высказывая своё недовольство за все время его употребления. </p><p>В первую отсидку он мне тоже это говорил, но я его как вы слушала и также задавала подобные вопросы на форуме и даже скалилась, когда меня в мое не правильное поведение тыкали! </p><p>Из того что я вижу в ваших темах: вы его переодически защищаете, увеличивая его анозогнозию и корону, вы не высказывание ему весь негатив, который он пречинил (боитесь чего или не хотите, я не знаю). И не надо сейчас кудахтать, что это не так. Я не верю, в то что сидя на соли последний год он был белым и пушистым! А до этого вообще наркотиков не нарком был, да? На кой черт вы тогда сюда пришли бы?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ирина232, post: 580940, member: 2047"] Когда мне Андрей говорил о том что в его голове происходит во второй раз, я за ним могла дня два ходить и выедать мозг, он садился на цепь, дети с ним говорили с сарказмом, впитывая это от меня, я могла бить его в плечо, высказывая своё недовольство за все время его употребления. В первую отсидку он мне тоже это говорил, но я его как вы слушала и также задавала подобные вопросы на форуме и даже скалилась, когда меня в мое не правильное поведение тыкали! Из того что я вижу в ваших темах: вы его переодически защищаете, увеличивая его анозогнозию и корону, вы не высказывание ему весь негатив, который он пречинил (боитесь чего или не хотите, я не знаю). И не надо сейчас кудахтать, что это не так. Я не верю, в то что сидя на соли последний год он был белым и пушистым! А до этого вообще наркотиков не нарком был, да? На кой черт вы тогда сюда пришли бы? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)