Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 580196" data-attributes="member: 2668"><p>Насчёт того, напоминала ли я ему про наркотики это время. Конечно напоминала и по сей день попрекаю! Извините, но я не мать Тереза и злюсь за убытки и нервотрёпку по сей день. Дома имею три теста, чтобы чуть что — проверить. Но пока прецендентов не было и поведение совсем не похоже на предсрывное.</p><p></p><p>Нет, вру. Один день был похож на предсрывный. Он начал ныть, придираться, устраивать скандалы на пустом месте… А я ему говорю: ты, собака Павлова, блин… Посмотри, что ты творишь. Ты даже не соображаешь, что ты специально устраиваешь скандал, чтобы я тебя сейчас выгнала и ты мог побежать и купить дозу. Минут через 20 он согласился, что так и есть, видимо и он сам не понимает, почему он начал скандалить.</p><p></p><p>Ещё я ему сказала: хоть раз ещё сорвёшься, то пощады не жди: беру доказательства с суда, что ты наркоман(а оно у меня ж уже есть, после отъёма прав) и лишаю тебя родительских прав</p><p></p><p>А телефон так и пропал в ломбарде. Я, его, естественно не выкупала, а когда он вышел на работу, то он уже там пропал.</p><p></p><p>К слову, за это время он уже ездил на район, где живут все его наркоманы(к родителям), но никаких срывов не было. Он даже видел дружков, неоднократно и рассказывал мне об этом. А от Стива у него до сих пор глаз дёргается)))))</p><p></p><p></p><p>Я вот скопировал. </p><p>Честное слово, не вижу я в этом контексте ломания его личности. </p><p>Алексззз, можешь выделить момент, где тебе так видеться, что его личность психологически ломают, после лечения? Я тут вижу только подкрепление антирефлексов если честно, больше ничего.... </p><p>Может ты какой-нибудь другой момент имел ввиду?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 580196, member: 2668"] Насчёт того, напоминала ли я ему про наркотики это время. Конечно напоминала и по сей день попрекаю! Извините, но я не мать Тереза и злюсь за убытки и нервотрёпку по сей день. Дома имею три теста, чтобы чуть что — проверить. Но пока прецендентов не было и поведение совсем не похоже на предсрывное. Нет, вру. Один день был похож на предсрывный. Он начал ныть, придираться, устраивать скандалы на пустом месте… А я ему говорю: ты, собака Павлова, блин… Посмотри, что ты творишь. Ты даже не соображаешь, что ты специально устраиваешь скандал, чтобы я тебя сейчас выгнала и ты мог побежать и купить дозу. Минут через 20 он согласился, что так и есть, видимо и он сам не понимает, почему он начал скандалить. Ещё я ему сказала: хоть раз ещё сорвёшься, то пощады не жди: беру доказательства с суда, что ты наркоман(а оно у меня ж уже есть, после отъёма прав) и лишаю тебя родительских прав А телефон так и пропал в ломбарде. Я, его, естественно не выкупала, а когда он вышел на работу, то он уже там пропал. К слову, за это время он уже ездил на район, где живут все его наркоманы(к родителям), но никаких срывов не было. Он даже видел дружков, неоднократно и рассказывал мне об этом. А от Стива у него до сих пор глаз дёргается))))) Я вот скопировал. Честное слово, не вижу я в этом контексте ломания его личности. Алексззз, можешь выделить момент, где тебе так видеться, что его личность психологически ломают, после лечения? Я тут вижу только подкрепление антирефлексов если честно, больше ничего.... Может ты какой-нибудь другой момент имел ввиду? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)