Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 580151" data-attributes="member: 2666"><p>Я поняла, о чем он - типа она не мать Тереза, и попрекала его и потом. </p><p>Я не говорю, что это правильно, но мужчина же должен понимать, на основании чего все это происходило? Тут даже не правильно и неправильно, а то, что осталось. Ресурс. </p><p>Т.е. наркоманы и алкоголики 10 лет натурально е.бут мозг родне, да, они больны, но факт негативных последствий никто не отменял. </p><p>Он вылечился, ему норм, он не помнит 10 лет страданий, потмоу что для него это были 10 лет кайфа, например - анозогнозия спасает наркомана от этих последствий. А жена с этим всем живет, даже когда наркоман вылечился - так в чем же несправедливость?</p><p>Думаю, некоторым женам после такого и остается только либо уходить вообще и начинать заново, либо работать уже вместе со здоровым мужем над своими годами уничтожающимися отношениями и психикой. </p><p>Это же не проходит бесследно.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 580151, member: 2666"] Я поняла, о чем он - типа она не мать Тереза, и попрекала его и потом. Я не говорю, что это правильно, но мужчина же должен понимать, на основании чего все это происходило? Тут даже не правильно и неправильно, а то, что осталось. Ресурс. Т.е. наркоманы и алкоголики 10 лет натурально е.бут мозг родне, да, они больны, но факт негативных последствий никто не отменял. Он вылечился, ему норм, он не помнит 10 лет страданий, потмоу что для него это были 10 лет кайфа, например - анозогнозия спасает наркомана от этих последствий. А жена с этим всем живет, даже когда наркоман вылечился - так в чем же несправедливость? Думаю, некоторым женам после такого и остается только либо уходить вообще и начинать заново, либо работать уже вместе со здоровым мужем над своими годами уничтожающимися отношениями и психикой. Это же не проходит бесследно. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)