Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="marysia" data-source="post: 580145" data-attributes="member: 2740"><p>Куку, вот как раз сидим это обсуждаем.</p><p>Говорит что его глаз резануло именно окончание статьи, что уже после всего его продолжали прессовать. В целом он согласен что автор поступает правильно и бороться надо) </p><p>Он как бы говорит о том, что после лечения смысл гнобить человека дальше, если он все осознал.</p><p></p><p>как по мне ситуации разные, есть жены бешеные по жизни, есть мужики сволочи.</p><p>Но именно до лечения и во время да, наркоманскую суть надо выбивать.</p><p></p><p></p><p>Мужу так же сказала, что и его ждут тесты и после лечения, и прочее если мне покажется что то подозрительным . Так доверие подорвано и на ровном месте его не восстановить.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="marysia, post: 580145, member: 2740"] Куку, вот как раз сидим это обсуждаем. Говорит что его глаз резануло именно окончание статьи, что уже после всего его продолжали прессовать. В целом он согласен что автор поступает правильно и бороться надо) Он как бы говорит о том, что после лечения смысл гнобить человека дальше, если он все осознал. как по мне ситуации разные, есть жены бешеные по жизни, есть мужики сволочи. Но именно до лечения и во время да, наркоманскую суть надо выбивать. Мужу так же сказала, что и его ждут тесты и после лечения, и прочее если мне покажется что то подозрительным . Так доверие подорвано и на ровном месте его не восстановить. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)