Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 577906" data-attributes="member: 2666"><p>проблема в том, что в таких семействах зачастую ЛИЧНОСТЬ уже поломана. Они влезут везде, лишь не дать тебе лечить их больного сородича - это раз, во-вторых практически невозможно в случае с наркоманией взять и уехать в другой город (какой-нибудь жене с детьми, без рубля в кармане).</p><p></p><p>И сама "личность" будет очень полагаться на помощь извне, постоянно искать возможность сказать спасите помогите, меня изверги убивают - это стравливание. А когда такие родственники начинают еще и тяжелую артиллерию подключать (а они чаще всего начинают), то шансы практически сведены к минимуму. Я видала такую семейку - там действительно родственники сами в могилу сводят своими действиями. Но делают это потому что у них психозащиты, они настолько винят себя, что их психика просто всеми возможными способами ограждается от проблемы.</p><p></p><p>Представь, насколько трудно вылечить анозогнозию одного человека - а когда их 2,3,5 - и все сопротивляются и вставляют палки в колеса??</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 577906, member: 2666"] проблема в том, что в таких семействах зачастую ЛИЧНОСТЬ уже поломана. Они влезут везде, лишь не дать тебе лечить их больного сородича - это раз, во-вторых практически невозможно в случае с наркоманией взять и уехать в другой город (какой-нибудь жене с детьми, без рубля в кармане). И сама "личность" будет очень полагаться на помощь извне, постоянно искать возможность сказать спасите помогите, меня изверги убивают - это стравливание. А когда такие родственники начинают еще и тяжелую артиллерию подключать (а они чаще всего начинают), то шансы практически сведены к минимуму. Я видала такую семейку - там действительно родственники сами в могилу сводят своими действиями. Но делают это потому что у них психозащиты, они настолько винят себя, что их психика просто всеми возможными способами ограждается от проблемы. Представь, насколько трудно вылечить анозогнозию одного человека - а когда их 2,3,5 - и все сопротивляются и вставляют палки в колеса?? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)