Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 575463" data-attributes="member: 2778"><p><strong><span style="font-size: 18px">99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»</span></strong></p><p><span style="font-size: 15px">Пересказ.</span></p><p><span style="font-size: 15px">Сегодня есть очень модная теория лечения методом «Дна», подразумевается она в том что наркомана надо отвергнуть, он опуститься до дна и от толкнётся от него и всплывет пожалея о всем содеянном и начнет все исправлять в своей жизни. Но по факту они на дне с момента как попали в систему, и от чего то всплывать не хотят. Многие жены думают что выгонят мужа на улицу, ограничат в детях, он поймет как ему этого не хватает и он оттолкнется и начнет всплывать, но ему этого не понять, он лишь подучает какая же вы **** и будет кайфовать еще больше прежнего, потому что сдерживающих факторов у нег не останется. Он возьмет кредиты, продаст все что может, обманет на работе и будет на этом дне жить, и не подумает к вам вернуться. Его психозащиты не дадут ему увидеть реальной картины, и он ни когда не признается что это его вина. В итоге он обрастает долгами, какие то люди его ищут что бы посадить, на работу не может устроится т.к. его данные в полиции, и этот снежный ком очень велик. Настают моменты когда наркоман пытается завязать и вернуться к нормальной жизни, он поднимает голову а там этот ком проблем, звонки кредиторов, работы не найти, а дома героически ждут как он разгребет все проблемы и прискачет на белом коне. В этот момент его психозащита говорит ему так, да ну ее на *** такую нормальную жизнь, пойдем за дозой. Вы должны понимать, что наркомана нельзя воспринимать как взрослого человека, все его мышление выстроено психозащитами и направлено на употребление, хоть сам он этого и не хочет, будет все именно так. По этому если вы реально хотите спасти человека, то действуйте по нашей методике, если вы не уверены что сможете, обращайтесь в РЦ. А если хотите продолжить ждать, ждите, только не удивляйтесь что всплывет не ваш любимый человек, а просто т.руп.</span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Мысли. В определенный момент я понял что не могу управлять ситуацией с употреблением наркотиков, они просто были сильнее здравого разума, и я рассказал о своей проблеме самым близким. Когда я это сделал, я понимал, что мог бы быть отвергнут, и если бы так получилось я бы точно покатился бы без тормозов, скажу более, психозащиты уже прорисовывали как это будет происходить. Мне повезло и меня поняли, только по этому я могу сейчас посмотреть на это со стороны. </span></p><p></p><p><span style="font-size: 15px">Вывод. Теория «Дна» является полным абсурдом по причине того, что психозащиты наркомана не дадут ему правильно оценить ситуацию и оттолкнуться, они наоборот ему развяжут руки и оправдают употребление. Если вы реально хотите помочь то действуйте, а если будете ждать всплытия, то дождетесь т.руп. </span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 575463, member: 2778"] [B][SIZE=5]99. Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко «дну»[/SIZE][/B] [SIZE=4]Пересказ. Сегодня есть очень модная теория лечения методом «Дна», подразумевается она в том что наркомана надо отвергнуть, он опуститься до дна и от толкнётся от него и всплывет пожалея о всем содеянном и начнет все исправлять в своей жизни. Но по факту они на дне с момента как попали в систему, и от чего то всплывать не хотят. Многие жены думают что выгонят мужа на улицу, ограничат в детях, он поймет как ему этого не хватает и он оттолкнется и начнет всплывать, но ему этого не понять, он лишь подучает какая же вы **** и будет кайфовать еще больше прежнего, потому что сдерживающих факторов у нег не останется. Он возьмет кредиты, продаст все что может, обманет на работе и будет на этом дне жить, и не подумает к вам вернуться. Его психозащиты не дадут ему увидеть реальной картины, и он ни когда не признается что это его вина. В итоге он обрастает долгами, какие то люди его ищут что бы посадить, на работу не может устроится т.к. его данные в полиции, и этот снежный ком очень велик. Настают моменты когда наркоман пытается завязать и вернуться к нормальной жизни, он поднимает голову а там этот ком проблем, звонки кредиторов, работы не найти, а дома героически ждут как он разгребет все проблемы и прискачет на белом коне. В этот момент его психозащита говорит ему так, да ну ее на *** такую нормальную жизнь, пойдем за дозой. Вы должны понимать, что наркомана нельзя воспринимать как взрослого человека, все его мышление выстроено психозащитами и направлено на употребление, хоть сам он этого и не хочет, будет все именно так. По этому если вы реально хотите спасти человека, то действуйте по нашей методике, если вы не уверены что сможете, обращайтесь в РЦ. А если хотите продолжить ждать, ждите, только не удивляйтесь что всплывет не ваш любимый человек, а просто т.руп.[/SIZE] [SIZE=4]Мысли. В определенный момент я понял что не могу управлять ситуацией с употреблением наркотиков, они просто были сильнее здравого разума, и я рассказал о своей проблеме самым близким. Когда я это сделал, я понимал, что мог бы быть отвергнут, и если бы так получилось я бы точно покатился бы без тормозов, скажу более, психозащиты уже прорисовывали как это будет происходить. Мне повезло и меня поняли, только по этому я могу сейчас посмотреть на это со стороны. [/SIZE] [SIZE=4]Вывод. Теория «Дна» является полным абсурдом по причине того, что психозащиты наркомана не дадут ему правильно оценить ситуацию и оттолкнуться, они наоборот ему развяжут руки и оправдают употребление. Если вы реально хотите помочь то действуйте, а если будете ждать всплытия, то дождетесь т.руп. [/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)