Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Alexzzz" data-source="post: 573016" data-attributes="member: 2778"><p>Привет. А если при наложение ассоциаций неприятными событиями я как бы вырабатываю чувство вины? я понимаю что это то же не есть хорошо. Если вкратце описать мои ощущения, до изоляции я неделю не употреблял и желания не было на фоне стресса, с начала лечения я прочитал статьи, мне особенно запала про механизм зависимости, она максимально описывала что у меня происходило в голове, я разложил для себя все по полочкам и как бы почувствовал изменения в своем восприятие. И все это время воспоминания приходили не часто, я не страдал, не гонял тягу, я как бы знал механизм и не было четких воспоминаний - как в статье описано что пазл разобран и файл уходил глубоко в подсознание, все было размывчато. Но после того как мне начали задавать вопрос терплю ли я? утверждать что - не надо расслабляться и воспроизводить в памяти, я как бы начал чаще крутить мысли об этом.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Alexzzz, post: 573016, member: 2778"] Привет. А если при наложение ассоциаций неприятными событиями я как бы вырабатываю чувство вины? я понимаю что это то же не есть хорошо. Если вкратце описать мои ощущения, до изоляции я неделю не употреблял и желания не было на фоне стресса, с начала лечения я прочитал статьи, мне особенно запала про механизм зависимости, она максимально описывала что у меня происходило в голове, я разложил для себя все по полочкам и как бы почувствовал изменения в своем восприятие. И все это время воспоминания приходили не часто, я не страдал, не гонял тягу, я как бы знал механизм и не было четких воспоминаний - как в статье описано что пазл разобран и файл уходил глубоко в подсознание, все было размывчато. Но после того как мне начали задавать вопрос терплю ли я? утверждать что - не надо расслабляться и воспроизводить в памяти, я как бы начал чаще крутить мысли об этом. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Чемпион мира WBC, WBA, IBF, The Ring (Статьи Alexzzz)