Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="ermakov.viktor." data-source="post: 631757" data-attributes="member: 2479"><p>Поразмыслив немного о своей жизни я понял что остановился в развитии 17 летнего подростка . И то что у меня уже два брака ничего не говорит мне реально 17 лет . Ответственно в рождении ребенка я брать не хочу а уже 30 лет почему же. Я всегда думал что у меня и не будет своего ребенка и я так и буду страдать ***.нёй в своей жизни . Но сейчас я начал немного прозревать что это не во мне то и дело. Это же пьянка и наркотики делают меня таким ущербным и безответственны в этой жизни , мне же кроме этого толком то ничего и не нужно было, все мои девушки пили , а это отличный собутыльник для общей деградации . я потерял 15 лет своей жизни просто в никуда , я не знаю что такое естественная радость настоящеё семьи и своего ребенка. Алкоголь и наркотики забрали у меня это . А я хочу сильно хочу изменить свою жизнь кардинально и жить правильно и радоваться естественным природным счастьем !!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="ermakov.viktor., post: 631757, member: 2479"] Поразмыслив немного о своей жизни я понял что остановился в развитии 17 летнего подростка . И то что у меня уже два брака ничего не говорит мне реально 17 лет . Ответственно в рождении ребенка я брать не хочу а уже 30 лет почему же. Я всегда думал что у меня и не будет своего ребенка и я так и буду страдать ***.нёй в своей жизни . Но сейчас я начал немного прозревать что это не во мне то и дело. Это же пьянка и наркотики делают меня таким ущербным и безответственны в этой жизни , мне же кроме этого толком то ничего и не нужно было, все мои девушки пили , а это отличный собутыльник для общей деградации . я потерял 15 лет своей жизни просто в никуда , я не знаю что такое естественная радость настоящеё семьи и своего ребенка. Алкоголь и наркотики забрали у меня это . А я хочу сильно хочу изменить свою жизнь кардинально и жить правильно и радоваться естественным природным счастьем !!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных