Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Валерия" data-source="post: 627682" data-attributes="member: 192"><p>Ты эту информацию выхватил, как аргумент в пользу того, что бросать бессмысленно и невозможно?</p><p>И я грузилась такими мыслями, пока не пришёл Стасик и не сказал «<em>ты поводы для срыва ищешь, cyчка?</em>»…. - после этого я перестала гонять ерунду.</p><p>Спустя время вижу, что срываются те, кто не врубился в метод, для отмазки выборочно читал статьи, подпитывал, а не разносил в щепки нарко-эго и тупо терпел, сбивая толлер, чтобы снова начать иногда употреблять «<em>с умом</em>»… (старые грабли)</p><p>Когда поймёшь, как действует на мозг наркота и наши рефлексы - тогда искренне не захочешь эту химозу, и тогда поймёшь, почему куча «страдальцев» плачет и несёт последнее барыгам - а те имеют нормальный прикур, оправдываясь «<em>никто не заставляет их покупать</em>»</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Валерия, post: 627682, member: 192"] Ты эту информацию выхватил, как аргумент в пользу того, что бросать бессмысленно и невозможно? И я грузилась такими мыслями, пока не пришёл Стасик и не сказал «[I]ты поводы для срыва ищешь, cyчка?[/I]»…. - после этого я перестала гонять ерунду. Спустя время вижу, что срываются те, кто не врубился в метод, для отмазки выборочно читал статьи, подпитывал, а не разносил в щепки нарко-эго и тупо терпел, сбивая толлер, чтобы снова начать иногда употреблять «[I]с умом[/I]»… (старые грабли) Когда поймёшь, как действует на мозг наркота и наши рефлексы - тогда искренне не захочешь эту химозу, и тогда поймёшь, почему куча «страдальцев» плачет и несёт последнее барыгам - а те имеют нормальный прикур, оправдываясь «[I]никто не заставляет их покупать[/I]» [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Челябинск (Соль, мефедрон, JWH) Вся надежда на Форум бывших наркозависимых, алкоголиков и их родных