Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чего такая тишина?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1378793" data-attributes="member: 3663"><p>Ну вот с того момента походу мы больше не кенты, ахахаах</p><p>Потом уссатый из Германии торч напал, тем самым мне кажется добив наши отношения.</p><p>А сейчас если честно, если смотреть на того же Макрона или как его там, ну бл, ну нахер их)) я до сих пор не понимаю, это с ним транс рядом? Ну жена типа которая или что? Ахахах пздц товарищи. Ну и менталитет, который был в США до трампа, с однополыми и прочее, кстати что Европа поддерживала, французы точно, это видно по олимпиаде, ну это больные же люди…</p><p>Китайцы я считаю красавчики, вот реально, у них все строго, они очень развиваются быстро и имеют уже огромную державу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1378793, member: 3663"] Ну вот с того момента походу мы больше не кенты, ахахаах Потом уссатый из Германии торч напал, тем самым мне кажется добив наши отношения. А сейчас если честно, если смотреть на того же Макрона или как его там, ну бл, ну нахер их)) я до сих пор не понимаю, это с ним транс рядом? Ну жена типа которая или что? Ахахах пздц товарищи. Ну и менталитет, который был в США до трампа, с однополыми и прочее, кстати что Европа поддерживала, французы точно, это видно по олимпиаде, ну это больные же люди… Китайцы я считаю красавчики, вот реально, у них все строго, они очень развиваются быстро и имеют уже огромную державу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чего такая тишина?