Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чего такая тишина?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1378664" data-attributes="member: 868"><p>кто на себя, кто в найме. больше в найме. я тут не буду своих знакомых перечислять и их работу, у меня на этот счёт паранойя ещё с прихода на этот форум - личным не делиться)) кто помнит, то знает. извините) но соглашусь, что Москва это не Россия, и за её пределами далеко не норма такой заработок. ну что поделать, если я тут живу.</p><p>так-то среди этих людей и приезжих много. хз, один есть кто по блату попал на хорошую работу, остальные сами пусть себе прокладывают. на выходных как раз на кухоньке сидели в гостях и на эту тему болтали, кто как пришёл к норм заработку - просто увольнялись и шли дальше, если зарплата не устраивала. те, кто допустим зарабатывает 200, просто уже осел в своей зоне комфорта и не хочет жопу, простите, пока рвать и менять работу, так как на этой работе нормально и всё схвачено и настроено. кто-то дальше идёт. и простые ребята, типа электриков тех же и айтишники и пр. кто как. было бы желание. в регионах не знаю как, но там и жильё в разы дешевле, чем в мск, даже в Подмосковье уже другая история совсем, но тоже разная в каждом Подмосковье) куча факторов. и личных и среды обитания.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1378664, member: 868"] кто на себя, кто в найме. больше в найме. я тут не буду своих знакомых перечислять и их работу, у меня на этот счёт паранойя ещё с прихода на этот форум - личным не делиться)) кто помнит, то знает. извините) но соглашусь, что Москва это не Россия, и за её пределами далеко не норма такой заработок. ну что поделать, если я тут живу. так-то среди этих людей и приезжих много. хз, один есть кто по блату попал на хорошую работу, остальные сами пусть себе прокладывают. на выходных как раз на кухоньке сидели в гостях и на эту тему болтали, кто как пришёл к норм заработку - просто увольнялись и шли дальше, если зарплата не устраивала. те, кто допустим зарабатывает 200, просто уже осел в своей зоне комфорта и не хочет жопу, простите, пока рвать и менять работу, так как на этой работе нормально и всё схвачено и настроено. кто-то дальше идёт. и простые ребята, типа электриков тех же и айтишники и пр. кто как. было бы желание. в регионах не знаю как, но там и жильё в разы дешевле, чем в мск, даже в Подмосковье уже другая история совсем, но тоже разная в каждом Подмосковье) куча факторов. и личных и среды обитания. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чего такая тишина?