Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чего такая тишина?
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Flow" data-source="post: 1378355" data-attributes="member: 868"><p>а потом я ссорилась с другим типом и пыталась блочить его везде и чтоб не было порыва буквально удаляла телеграмм с телефона. или даже чтобы просто не писал. на какое-то время помогало. спойлер: всё равно помирились, но эти жуткие порывы я помню))) он ещё очень расстраивался, если я чаты удаляла. и где теперь эти чаты...</p><p></p><p>и сижу такая сейчас без этого всего и не пойму... вроде и жили как-то раньше без всего этого, но блин, куче народу это же помешало в работе, мир-то давно поменялся, технологии развиваются. впрочем, я где-то видела новость якобы от Дурова, что и Европе стали на телегу косо просматривать, мол там народ сидит в своих чатах группами и обсуждает что угодно без лишних глаз, а так нельзя)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Flow, post: 1378355, member: 868"] а потом я ссорилась с другим типом и пыталась блочить его везде и чтоб не было порыва буквально удаляла телеграмм с телефона. или даже чтобы просто не писал. на какое-то время помогало. спойлер: всё равно помирились, но эти жуткие порывы я помню))) он ещё очень расстраивался, если я чаты удаляла. и где теперь эти чаты... и сижу такая сейчас без этого всего и не пойму... вроде и жили как-то раньше без всего этого, но блин, куче народу это же помешало в работе, мир-то давно поменялся, технологии развиваются. впрочем, я где-то видела новость якобы от Дурова, что и Европе стали на телегу косо просматривать, мол там народ сидит в своих чатах группами и обсуждает что угодно без лишних глаз, а так нельзя))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Чего такая тишина?