Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="oksana" data-source="post: 643526" data-attributes="member: 1208"><p>Ты прав на 100%. Но всем не объяснишь и рты не позатыкаешь. Для них наркоман бывшим не бывает. Бред вобщем.</p><p>Да ему важно вернуть доверие и уважение и он его видит и дорожит. Т.к. знает, что за 1 сек может из кареты превратиться в тыкву. Здесь родственники мне очень помогли. Пасли его постоянно, чуть что мне сообщали, я им при нем сказала ломаной копейки не давать , сигаретку попросит-шлите на х.ер. и причину озвучила. Он был в ах.е, как кот нассавший тапки, вся спесь улетучилась.</p><p>Но здесь отношение к наркоманом другое, типа сам захотел и бросил. В лечение ни кто не лез, т.к. видели результат на лицо</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="oksana, post: 643526, member: 1208"] Ты прав на 100%. Но всем не объяснишь и рты не позатыкаешь. Для них наркоман бывшим не бывает. Бред вобщем. Да ему важно вернуть доверие и уважение и он его видит и дорожит. Т.к. знает, что за 1 сек может из кареты превратиться в тыкву. Здесь родственники мне очень помогли. Пасли его постоянно, чуть что мне сообщали, я им при нем сказала ломаной копейки не давать , сигаретку попросит-шлите на х.ер. и причину озвучила. Он был в ах.е, как кот нассавший тапки, вся спесь улетучилась. Но здесь отношение к наркоманом другое, типа сам захотел и бросил. В лечение ни кто не лез, т.к. видели результат на лицо [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!