Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей Гарм" data-source="post: 610628" data-attributes="member: 2861"><p>Бездорожье-основа и храм </p><p>или юрта или вигвам</p><p>и огромное сердце душа приоткрыла</p><p>и доступ получен, ура!!! </p><p>откровенья, любовь и веселье и счастье</p><p>и ведомость отчасти </p><p>и в целом</p><p>мы достигнем и дна и вершины</p><p>недоступна лишь вишни кручина или лебедя песня</p><p>плывём </p><p>даст-то бог до себя мы дойдём</p><p>что имеем, не ценим, незнаем </p><p>ничего, ничего, поиграем.</p><p></p><p>Я не знаю будет ли это красиво в переводе. И не знаю автора стиха. Но поверь в "...бурю лишь крепче руки..."</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей Гарм, post: 610628, member: 2861"] Бездорожье-основа и храм или юрта или вигвам и огромное сердце душа приоткрыла и доступ получен, ура!!! откровенья, любовь и веселье и счастье и ведомость отчасти и в целом мы достигнем и дна и вершины недоступна лишь вишни кручина или лебедя песня плывём даст-то бог до себя мы дойдём что имеем, не ценим, незнаем ничего, ничего, поиграем. Я не знаю будет ли это красиво в переводе. И не знаю автора стиха. Но поверь в "...бурю лишь крепче руки..." [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!