Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 610595" data-attributes="member: 2666"><p>Роман, мы все люди и просто обязаны жить, как люди, а не как персмыкающиеся. У тебя просто нет другого выхода, кроме как жить правильно и трезво. </p><p>Не выдумывай себе проблем. Ты молод, у тебя в жизни впереди еще очень много светлых, ярких, прекрасных и крутых моментов, которые ты просто обязан увидеть трезвым взглядом и запечатлеть их в памяти! </p><p></p><p>Прошлая жизнь оставляла тебе лишь туман, пустоту, чувство вины, презрение к самому себе, беды родным, сомнения и печаль. Как по мне - выбор очевиден. Хватит копаться в себе. Зачем я оступился, почему я это сделал и т.д. Ты просто допустил ошибку. И делаешь все, чтобы ее исправить и больше никогда не повторить. Теперь просто живи =)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 610595, member: 2666"] Роман, мы все люди и просто обязаны жить, как люди, а не как персмыкающиеся. У тебя просто нет другого выхода, кроме как жить правильно и трезво. Не выдумывай себе проблем. Ты молод, у тебя в жизни впереди еще очень много светлых, ярких, прекрасных и крутых моментов, которые ты просто обязан увидеть трезвым взглядом и запечатлеть их в памяти! Прошлая жизнь оставляла тебе лишь туман, пустоту, чувство вины, презрение к самому себе, беды родным, сомнения и печаль. Как по мне - выбор очевиден. Хватит копаться в себе. Зачем я оступился, почему я это сделал и т.д. Ты просто допустил ошибку. И делаешь все, чтобы ее исправить и больше никогда не повторить. Теперь просто живи =) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!