Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Anon" data-source="post: 610473" data-attributes="member: 2521"><p>у меня все хорошо и хорошо.</p><p>я пытаюсь нарисовать новый образ жизни после изоляции, также, находясь в изоляции, я стараюсь собрать как можно больше информации, и моя мать дала хорошую идею, которая заключалась в том, чтобы перечитать некоторые статьи или просто освежить мою память. но, честно говоря... просто на секунду задумался, сколько вреда я причинил себе от употребления наркотиков. я упал и как-то грустно одновременно. поскольку я знаю, что ушло, я не могу вернуться. но я просто не могу дойти до конца рассуждений "почему я это сделал?". я не могу сделать это снова, но невозможно оправиться от ущерба. время идет, и я должен что-то сделать из себя после изоляции. немного встревоженный, но уверенный в себе. до наркотиков передо мной была довольно простая дорога, но теперь мне приходится ехать по бездорожью.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Anon, post: 610473, member: 2521"] у меня все хорошо и хорошо. я пытаюсь нарисовать новый образ жизни после изоляции, также, находясь в изоляции, я стараюсь собрать как можно больше информации, и моя мать дала хорошую идею, которая заключалась в том, чтобы перечитать некоторые статьи или просто освежить мою память. но, честно говоря... просто на секунду задумался, сколько вреда я причинил себе от употребления наркотиков. я упал и как-то грустно одновременно. поскольку я знаю, что ушло, я не могу вернуться. но я просто не могу дойти до конца рассуждений "почему я это сделал?". я не могу сделать это снова, но невозможно оправиться от ущерба. время идет, и я должен что-то сделать из себя после изоляции. немного встревоженный, но уверенный в себе. до наркотиков передо мной была довольно простая дорога, но теперь мне приходится ехать по бездорожью. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
challenge the storm!!!-вызов буре!!!